当前位置:主页 > 房产 >

如今患癌症的人为什么越来越多病超过七天的,

http://www.baidu.com/    16天前发布

  癌症只要不激惹它,它的生之后就很慢。

  恶性黑色素瘤,不发生在带毛的色痣上。发生恶性黑色素瘤的色痣,生长在表皮和真皮之间。是无毛的光滑的,几乎都是发生在口唇、手脚、生殖器、肛门、头颈部等易磨擦的部位。任何色痣突然增大鼓出,颜色加深,局部搔痒,溃烂出血,即刻要做病理检查,如果发现细胞不规则,细胞核分裂,细胞质有黑色的色素颗粒,即可确诊。

加cgyzj063微信号,或者浏览官网www.uu33.cc,这是一个专门直营印度进口药和日本处方药的商家,小编推荐大家关注,也祝大家早日恢复健康。

  恶性黑色素瘤通过四种方式扩散:

  ①在皮肤粘膜上,有卫星结节出现。

  ②恶性黑色素瘤的癌细胞进入淋巴系统生长,叫淋巴转移,胸内是支气管旁,肺门、纵膈淋巴结;胸外是锁骨上、腋下和上腹部淋巴结。

  ③恶性黑色素瘤癌细胞进入血液系统生长,叫血行转移,可以在肺、肝、肠、骨、脑、肾、脾等处生长。

  ④医源性转移,是西医手术时,恶性黑色素瘤的癌细胞被种植在在切口上,比较多见。

  恶性黑色素瘤的本质又是什么呢?是一块肉疙瘩吗?不是!请注意,恶性黑色素瘤经过癌基因、癌前病变、亚临床期、原位癌、转移癌等,五个漫长的阶段,大约需要2—20年,其胶元纤维的包围圈越来越薄弱,其毛细血管的数量,是从无到有,从少到多,最后成为一个毛细血管团。也就是说,癌症是毛细血管急剧增多症,是缺乏硬蛋白,是慢性病,是马蜂窝。

  过去,中西医都知道恶性黑色素瘤。不过中医称作翻花疮。由于翻花疮有流注内脏的现像,和乳癌是一样,属于血热妄行证候群;因此治疗方法是一样的。

  西医不会治疗恶性黑色素瘤。因此很多病人得不到治疗而死了。到了1896年,西医尝试大范围切除瘤体,但是恶性黑色素瘤病人的生存率依然很低。

  瘤体小于三厘米,没有转移,可以手术切除,但是由于破坏了癌的包围圈,而容易激惹转移;切除之后,不做放疗化疗。这个病人的瘤体大于三厘米,而且出现了淋巴转移和内脏转移,按照西医的规矩是不能治疗的。而且他当时是走资派,也无人关心他的死活。他一气之下,找我治疗。这就歪打正着,反而活了。相反,中国大陆的一些显要人物,得了癌症之后,使用所谓国外最先进的方法,最后依然被治死了。就是因为轻信了有毒的治疗。

  那么怎样治疗恶性黑色素瘤呢?这就是,使用加味[开胃汤]恢复饥饿感让病人不死;喝肉汤,尤其是牛蹄筋汤,让肿块不生长不转移;然后再使用[控岩散]消灭癌组织内部的毛细血管,去消除肿块。

  恶性黑色素瘤病人有几个特殊症状需要注意:

  ①诊断恶性黑色素瘤的方法很多。最准确的是西医手术开始的快速活组织检查。其实,中医诊断是很简单的。只要黑痣充血破溃,就能毫不犹豫下结论。

  ②恶性黑色素瘤都是破溃,才被发现的。破溃部位,应当外用云南白药的粉剂;不要涂抹化疗药物。

  ③口服[控岩散]之后,病人的治疗反应比较明显。破溃的癌块,会发生局部疼痛,经过7天以后才能减轻。

  ④恶性黑色素瘤容易发生淋巴转移,以及内脏转移。控制癌块生长转移,除了牛筋汤之外,没有其它的办法。

  ⑤有些病人术后,出现伤口不愈合。要喝牛筋汤,一般在7天内愈合。

  ⑥有些病人拒绝手术。但是放疗化疗之后,发生了癌块破溃。这种破溃极难愈合。其它癌症也是如此。如果发生在体表,其渗液向体外排泄,不会形成积液。只能大剂量喝牛筋汤。

  ⑦发生内脏转移,有了体腔积液,不要抽水,更不要腔内化疗。要吃云南白药,喝加味[开胃汤]。

  ⑧内脏的巨大肿块会压迫腹腔脏器。压迫肠管,会引起肠道的不全梗阻;应当早饭后,喝50—100毫升20%甘露醇注射液。如果压迫静脉,会引起下肢水肿;如果压迫输尿管,会引起肾盂积水,造成肾功能损害,病人会出现全身水肿;应当在加味[开胃汤]里加入桂支5克,白芍10克。

  ⑨如果发生骨转移,一定要吃钙片。

  ⑩如果发热。原因有二:第一是管道阻塞造成了继发感染;这时可以使用清热解毒的中药,也可以使用西药抗生素;但是分泌物继续存在,因此要反复发热。第二是癌细胞坏死,引起的吸收热。应当在加味[开胃汤]里加入金银花100克,草决明20克。注意:体温正常之后,要继续治疗7天。

  癌症是慢性病,癌病人不是立即死亡,而是在相当长的时期内,逐渐出现饥饿感下降,先是吃东西没有味道,然后不愿意吃肉,喜欢吃水果蔬菜等;最后什么都不想吃了。如果喝加味[开胃汤]超过三个月,没有饥饿感;这说明新陈代谢马上就要停止了。为了避免人财两空,应当停止一切治疗;只喝加味[开胃汤]和肉汤,等待死亡。

  ⑴有严重的消化系统疾病,长期没有饥饿感的人。胃气不足,使用[开胃汤],超过三个月不能出现饥饿感,癌症等于死亡。

  ⑵下丘脑部位有病变,又发现了癌症,癌症等于死亡。因为下丘脑是摄食中枢。但是也有极个别的癌病人逃生。

  ⑶买不到牛筋或者牛筋的用量不足,而不能控制癌的发展;癌症等于死亡。

  ⑷婴幼儿的癌症等于死亡。因为体内严重缺乏硬蛋白,不可能瞬间补充。因此肿块的发展不能控制。这是最令人痛心的事,家长抱着爱子到处求医,最后肯定是人财两空,父母亦痛不欲生。癌症的年龄趋于幼龄化,是污染地区的特点。癌基因无法防止,但是在哺乳期,有意识地给婴儿喂牛蹄筋汤是重要的。

  ⑸终身吃素的人,得了癌症等于死亡。有些人由于信仰,贫困,偏见,家庭习惯等因素,从小吃素,体内严重缺乏硬蛋白;这是癌症的起因,也是肿块极难控制的原因。这些人,不愿意也不习惯喝牛筋汤,也不可能迅速补充硬蛋白。对于他们来说,癌症等于死亡。

  ⑹癌病人必需[避房],也就是禁止性交;如果不[避房],那么癌症等于死亡。因为每次性交都是一次剧烈运动,其血液循环的速度不亚于百米冲刺;要知道,加速血液循环就意味着加速血热妄行。因此癌块发展转移的速度十分迅速。这就是有些癌病人的病情迅速恶化,而找不出原因的原因的道理。

  同样的道理,癌病人剧烈运动也不好,这样也会加速血液循环;而且如果肿块大于三厘米,就会发生破溃。但是不爱运动,得了癌症也等于死亡。有的人天生懒惰,每天不是坐着就是躺着,走路也是懒洋洋,从来不做体育锻炼,体内的胶元纤维很少,迅速补充硬蛋白是困难的。

  但是一个人应当每天活动一下,否则就会全身难受。如果癌病人要活动,那么最好的方式就是散步。上午下午各一次,不要累着,累了就休息。

  ⑺精神负担过重而顽固性失眠的人,得了癌症等于死亡。人生下来,就意味着死亡。但是有些人总想活,而不考虑死亡的问题;因此一有风吹草动,就吓倒了。怕死为什么活不成呢?因为大脑皮层的混乱,引起下丘脑的混乱,这就是人们常说的:“睡不着,吃不了。”不能吃饭了,那还能活吗?

  ⑻急于求成的人,得了癌症等于死亡。癌症在自己身上存在几年了,不知道不着急,知道了就要毕其功于一役。这些人的死亡率极高。他们可以劝说别人有病慢慢治,但是自己得了癌症,就惶惶不可终日。然而不用脑子寻找治疗方法,只是用眼睛和耳朵去道听途说,真所谓:“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。

  ⑼有些严重疾病的人,得了癌症等于死亡。比如:尿毒症又发现癌症;心力衰竭又发现癌症;器官移植以后又发现癌症等。这真是狗咬刺猬,无法下口。顾此失彼,必死无疑。但是有些所谓的严重疾病,对于癌症的治疗没有影响。例如:糖尿病又发现癌症,反而容易治疗,因为饥饿感很强;慢性肝炎又发现癌症,与预后没有关系,因为都要增强胃气;动脉硬化又发现癌症,不会再发生栓塞,因为癌细胞消耗了血小板,正好稀释了血液。

  ⑽一边三分治七分养,一边做放疗化疗;或者病情越危重,越要找西医进行放疗化疗的人,或者寻求仙丹妙药的人;癌症等于死亡。因为放疗化疗制造了大面积的组织损害,同时有害的治疗损伤了胃气,这就叫[有胃气则生。无胃气则死。]。

  ⑾长期从事放射物质和化学制造业的人,得了癌症等于死亡。因为身体长期处于慢性中毒状态,不可能在短期内调整过来。这叫雪上加霜。

  ⑿拒绝忌口的人,癌症等于死亡。因为血热妄行在不断加剧。

  ⒀胡乱吃补药的人,癌症等于死亡。因为破坏了有效的治疗。这些病人的突出表现,是肿块不断生长,而牛筋汤不能控制。最能刺激肿块的药物,是所谓的免疫增强剂,诸如:干扰素、核糖核酸、生长素、细胞介素、……、以及一些所谓的中药补品。这些药物的刺激性十分强烈,甚至在停药之后,每月测量肿块依然在生长。如果每月测量一次肿块依然生长,连续三个月都是如此,那么癌症等于死亡。当然如果你吃的是假药,那么就算你走运。

  ⒁癌病人吃活血化痰的药物,癌症等于死亡。因为活血化痰的药物能够促使癌块的转移与破溃。

  ⒂百岁老人,得了癌症等于死亡。因为百岁老人的胃气很差。

  ⒃转移癌,在手术切除之后,癌症等于死亡。因为捅了马蜂窝,会造成癌块的疯狂转移。

  ⒄癌病人并发了脑部转移,而且转移癌块直径大于3厘米,癌症等于死亡。因为原发癌尚未控制,脑部转移癌的脑水肿极难克服;病人必定死于脑水肿。

  ⒅慢性肝炎合并原发性肝癌,不是大问题。但是失代偿期肝硬化,出现了肝腹水,又合并原发性肝癌,癌症等于死亡。因为肝脏已经失去了基本功能,其低蛋白血症就足以致病人于死地;谈不上再去治疗肝癌。

  ⒆癌病人并发了上腔静脉压迫综合症,癌症等于死亡。因为上腔静脉压迫综合症,将造成脑缺血而猝死。

  ⒇胸腔积液,腹腔积液,并不可怕。但是心包积液在一些边远小镇就是很可怕。因为一些边远小镇的医生,不敢穿刺心包抽液。因此,在一些边远小镇的合并心包积液的癌病人,癌症等于死亡。因为心包积液能够在短期内造成心脏骤停。

  有人提出了癌症不等于死亡的口号,这只是自欺欺人的豪言。

  因此胃气不好的病人、营养不良的病人、肿块直径大于三厘米的病人、发生全身转移的病人,要特别重视七分养,而要把三分治放在次要的地位。

  莫说癌症能根治

  发现了某个器官的癌症,一定要做全身检查。

  因为癌基因是多发的。一个人被发现了一个器官的癌症,说明这个人是癌症体质;在体内的其它器官,还有癌基因。因此经过许多年之后,又出现了其它器官的癌症。这个新癌症不是转移癌,而是新的原发癌。这就是许多癌病人,一辈子提心吊胆,不断地检查身体,不断地手术切除新癌块的原因。

  值得注意的是,中国大陆的医生有一个普遍存在的坏毛病,这就是满足于某个器官的癌症诊断,而不做进一步的全身检查。这是违反国际惯例的。

  癌症容易复发,而且是多发,是由于癌病人是癌体质,体内有许多癌基因。因此癌症和糖尿病、动脉硬化一样,是终身疾病。即便肿块消失了,也要长期少量用药。

  肿块没有了,为什么还要复发呢?所谓肿块没有了,是说小于0