当前位置:主页 > 房产 >

多吉美索拉非尼片治疗肝癌的作用如何

http://www.baidu.com/    16天前发布

  多吉美索拉非尼片治疗肝癌的作用如何?多吉美索拉非尼片是主治肾细胞癌的一种药物,是目前的常用药之一,得到了患者的关注,药物的价钱不可避免的会成为消费者决定是否购买的重要原因,同时,多吉美索拉非尼片的效果也是备受关注的。

如果您还有疑问,请登录进口药直销网www.uu33.cc 咨询在线专家,选购您所需要的药品,如需要购买,可微信添加 cgyzj063联系我们的在线客服,让您享受全新购买体验。

  多吉美索拉非尼片治疗肝癌的作用如何?康德乐药师介绍:多吉美索拉非尼片的主要成分为甲苯磺酸索拉非尼,多吉美索拉非尼片用于治疗不能手术的晚期肾细胞癌,治疗效果较好,是晚期肾细胞癌的不错选择。

  回顾性分析20例系统服用多吉美的肝癌患者,其中单药治疗的7例,联合介入治疗的13例,随访方式采用门诊随访及住院随访,随访时间7-28mo.主要研究终点为肿瘤反应率和肿瘤进展时间.20例患者中,CR4例,PR10例,SD4例,PD2例,其中单药治疗组CR0例,PR3例,SD2例,PD2例;单药治疗组及联合治疗组的中位肿瘤进展时间分别为16及48wk.多吉美联合肝癌介入治疗可增加肿瘤反应率,延长肿瘤进展时间。

  多吉美索拉非尼片的效果是明显的。推荐剂量推荐服用索拉非尼的剂量为每次0.4 . g(2 ×0 2. g) 每日2 次,空腹或伴低脂,中脂饮食服用,服用方法: 口服,以一杯温开水吞服。治疗时间:应持续治疗直至患者不能临床受益或出现不可耐受的毒性反应 :剂量调整及特殊使用说明,对疑似不良反应的处理包括暂停或减少索拉非尼用量, 如必需, 索拉非尼的用量减为每日一次或隔日一次。尚无儿童患者应用索拉非尼的安全性及有效性资料。