当前位置:主页 > 房产 >

多吉美的功效怎么样

http://www.baidu.com/    16天前发布

 恶性肿瘤的治疗是一个极其复杂的过程,首先是患者有自信,其次就是对症下药。多吉美对于不能手术的晚期肾细胞癌具有一定的作用。那么多吉美的疗效如何?

患者如需购买优质、价廉的药品,并获得专业的用药指导,小编我给大家推荐一个靠谱的进口药直销网站www.uu33.cc,大家可以点击进去浏览更多更专业细致的讲解,或者微信添加 cgyzj063,也会有专业人士给大家答疑解惑。

很多病人都知道西药的副作用多数比中药会更强烈,而且吃了西药会使人容易犯困,影响正常生活。而多吉美是一种用于癌症治疗的药物,那么,多吉美的副作用有哪些呢?

  多吉美是第一个口服的RAF激酶和血管内皮生长因子受体(VEGFR)激酶抑制剂,同时具有抑制肿瘤细胞增殖和肿瘤血管生成的双重作用(而现有的其他单药治疗只能抑制两者之一)。这一多靶向治疗新药能选择性地作用于癌细胞,而不会影响正常细胞,所以其不良反应较传统化疗药物少而轻微。 多吉美一般都是癌症晚期使用,根据病人体质不同生存期不同,副作用表象也不同。

  正品的多吉美作为一种新型靶向药物,具有双重的抗肿瘤作用,一方面通过抑制RAF活性阻断RAF/MEK/ERK信号传导通路,抑制肿瘤细胞的增殖,直接抑制肿瘤生长;另一方面通过抑制VEGFR和PDGFR酪氨酸激酶的活性,阻断肿瘤血管生成,间接抑制肿瘤成长。临床试验提示索拉非尼具有广泛的抗肿瘤作用。