当前位置:主页 > 房产 >

多吉美的副作用有多大

http://www.baidu.com/    16天前发布

  多吉美是可以治疗肝癌以及肾癌的一种靶向药物。多吉美的副作用有多大?肝细胞癌侵犯胆管可能有以下途径:肿瘤直接浸润进人肝内胆管;癌细胞侵人静脉或淋巴管,逆行侵人肝管;肿瘤细胞沿神经末梢的间隙侵人肝管。

更多购买渠道、辨别真伪、等可登录进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  多吉美是根据现在医学理念精心研制,其中多吉美用于治疗无法手术或远处转移原发性肝细胞癌,大多属肝癌晚期。经临床证实,目前是肝癌晚期的治疗的标准。

  多吉美的剂量需要调整吗?剂量调整及特殊使用说明 对疑似不良反应的处理包括暂停或减少索拉非尼用量,如必需,索拉非尼的用量减为每日一次,每次0.4g(2×0.2g)。 根据皮肤毒性做相应的剂量调整: 1级皮肤不良反应:麻痹,感觉迟钝,感觉异常,麻木感,无痛肿胀,手足红斑或不适但不影响日常活动等在任何时间出现,则建议剂量调整。

  多吉美的副作用有多大?多吉美的副作用有:欧美关键性的支持本品上市的临床研究的安全性数据: 来自于索拉非尼作为单一药物治疗的1286位患者(以白种人为主,包括少数非裔、亚裔、西班牙人及其他人种)。最常见的药物相关不良事件有腹泻,皮疹,脱发和手足综合征。 实验室检查异常 服用索拉非尼后通常会出现脂肪酶和淀粉酶升高。研究中,索拉非尼组12%患者为CTCAE3或4级脂肪酶升高,安慰剂组患者为7%。索拉非尼组1%患者出现CTCAE3或4级淀粉酶升高,安慰剂组患者为3%。451例服用索拉非尼的患者2例发生胰腺炎(CTCAE4级),而安慰剂组451例患者中为1例发生(CTCAE2级)。 亚洲人安全性数据结果: 试验11515是在日本进行的一项非随机、非对照、开放索拉非尼治疗晚期肾癌的Ⅱ期临床研究,与欧美关键性的临床研究相比较,试验中报告的与药物相关的不良事件是相似的,最常见的有:脂肪酶升高,手足综合征,脱发,淀粉酶升高,皮疹/脱屑和腹泻。 试验11559是一项在亚洲进行的索拉非尼治疗晚期肾癌的多中心、非随机的Ⅲ期临床研究,包括中国大陆和台湾,该研究正在进行中。目前在所有的至少接受过一次索拉非尼治疗的29名患者中,21名患者(72.4%)发生了与药物相关的不良事件,常见的为手足综合征(27.6%),皮疹(20.7%),高血压(6.9%),腹泻(6.9%),疲劳(6.9%)等。在试验中索拉非尼体现了良好的安全性,发生的不良事件大多轻微,且可以耐受。

  多吉美的注意事项:1、治疗时间应持续治疗直至患者不能临床受益或出现不可耐受的毒性反应。2、剂量调整及特殊使用说明 对疑似不良反应的处理包括暂停或减少索拉非尼用量,如必需,索拉非尼的用量减为每日一次或隔日一次,每次0.4g(2×0.2g)。