当前位置:主页 > 房产 >

多吉美的副作用有哪些呢

http://www.baidu.com/    16天前发布

  多吉美引起的常见不良事件包括皮疹、腹泻、血压升高,以及手掌或足底部发红、疼痛、肿胀或出现水疱。在多吉美治疗的患者中,3级和4级不良事件的数目分别占不良事件总数的31%和7%,而安慰剂对照组患者则分别为22%和6%。

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,竭诚为广大患者提供低价,优质药品,且药品齐全还有专业的用药指导。如需了解更多本产品的资讯可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  曾经有报道多吉美可能引起骨髓抑制(如中性粒细胞减少和血小板减少),所以,即往进行过骨髓抑制治疗(包括放疗和化疗)的患者在应用多吉美时应谨慎。活动性感染(包括真菌感染或病毒感染)患者在应用索拉非尼前宜先进行相关治疗。

  曾经感染过带状疱疹、单纯疱疹等疱疹病毒或者有其他病毒感染即往史的患者,在进行化疗后,其感染有可能复发。在服用多吉美期间,患者不宜进行肌肉注射,这主要是因为索拉非尼可能诱发血小板减少,使得患者容易出现出血、碰伤或血肿等情况。

  多吉美为一种红色、薄膜衣片剂,规格为每片200mg。多吉美治疗肾细胞癌的推荐剂量为400mg,每天2次,不可与食物同服(宜在进食1小时前或进食2小时后服药)。制药厂商建议,除非多吉美疗效降低或患者不能耐受其毒性反应,否则该药可以一直长期使用。若患者出现药物不良反应,多吉美给药剂量可降低到400mg,每天1次或隔天1次。

  患者在服药之前应仔细阅读产品说明书及患者须知。应告知患者在服药期间必须采取有效避孕措施,以及在停药至少2周之后方可尝试怀孕。告知患者最好空腹服药。若患者忘记服药,下一次服药时也无需加大剂量。当患者在服药期间出现手足部皮疹,应及时联络医生进行相应处理。

  多吉美的副作用相对来讲还是较多的,但是相对治疗的效果来讲多吉美的医疗效果更加在医学上有着明显的功效,但是在对于多吉美的医疗中出现的不良反应应该及时就医,以免对身体造成更大的伤害。