当前位置:主页 > 房产 >

多吉美的临床适应症有哪些

http://www.baidu.com/    16天前发布

  多吉美的临床适应症有哪些,越来越多的人被各种癌症困扰,随着疾病的增多,人们对健康的要求也越来越高。其中肾部,肝癌,都是人们关注度较多的疾病。多吉美适用于治疗不能手术的晚期肾细胞癌,能治疗无法手术或远处转移的原发肝细胞癌。

患者如需购买优质、价廉的药品,并获得专业的用药指导,小编我给大家推荐一个靠谱的进口药直销网站www.uu33.cc,大家可以点击进去浏览更多更专业细致的讲解,或者微信添加 cgyzj063,也会有专业人士给大家答疑解惑。

  多吉美的临床适应症有哪些?

  1、治疗不能手术的晚期肾细胞癌。

  2、治疗无法手术或远处转移的原发肝细胞癌。 目前缺乏在晚期肝细胞癌患者中索拉非尼与介入治疗如肝动脉栓塞化疗(TACE)比较的随机对照临床研究数据,因此尚不能明确本品相对介入治疗的优劣,也不能明确对既往接受过介入治疗后患者使用索拉非尼是否有益。建议医生根据患者具体情况综合考虑,选择适宜治疗手段。

  多吉美一般都是癌症晚期使用,根据病人体质不同生存期不同,副作用表象也不同,是否好用应该解释为靶向药物的作用应归属姑息治疗的范畴,是在没有其他有效方法的情况下尚能采用的治疗药物,适用的,能有效延长病人生命期,提高生活质量。

  多吉美索拉非尼片的效果是明显的。推荐剂量推荐服用索拉非尼的剂量为每次0.4 . g(2 ×0 2. g) 每日2 次,空腹或伴低脂,中脂饮食服用,服用方法: 口服,以一杯温开水吞服。治疗时间:应持续治疗直至患者不能临床受益或出现不可耐受的毒性反应 :剂量调整及特殊使用说明,对疑似不良反应的处理包括暂停或减少索拉非尼用量, 如必需, 索拉非尼的用量减为每日一次或隔日一次。尚无儿童患者应用索拉非尼的安全性及有效性资料。