当前位置:主页 > 房产 >

多吉美的临床功效真的好吗

http://www.baidu.com/    16天前发布

  多吉美,是一种具有双重抗肿瘤效应的药物,临床上治疗肝癌有良好的反馈。作为一种新型的抗癌药物,多吉美在临床实验中治疗肝癌的效果是有目共睹的,很受肝癌患者的青睐。

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,竭诚为广大患者提供低价,优质药品,且药品齐全还有专业的用药指导。如需了解更多本产品的资讯可以加微信cgyzj063了解相关药品。

多吉美,主要成分为甲苯磺酸索拉非尼,用于治疗不能手术的晚期肾细胞癌 治疗效果较好,是晚期肾细胞癌的不错选择。多吉美是一种治疗晚期肾细胞癌的进口处方药,为一种红色、薄膜衣片剂,规格为每片200mg。多吉美适应症适用于:治疗不能手术的晚期肾细胞癌;治疗无法手术或远处转移的原发肝细胞癌。

 

多吉美治疗不能手术的晚期肾细胞癌以及用于治疗无法手术或远处转移的原发肝细胞癌。目前缺乏在晚期肝细胞癌患者中索拉非尼与介入治疗如肝动脉栓塞化疗(TACE)比较的随机对照临床研究数据,因此尚不能明确多吉美相对介入治疗的优劣,也不能明确对既往接受过介入治疗后患者使用索拉非尼是否有益。建议医生根据患者具体情况综合考虑,选择适宜治疗手段。那么,多吉美的临床疗效真的好吗?

晚期及转移性肾细胞癌患者预后差,5年生存率仅5 ~10%,且对化疗药物及放疗敏感性均差,是泌尿系恶性肿瘤治疗的难点和重点。吉美治疗晚期肾癌有较好疗效,但存在不良反应,百济药师为您介绍多吉美(甲苯磺酸索拉非尼)治疗晚期肾癌不良反应的护理。

  甲苯磺酸索拉非尼(Sorafenib,下称索拉非尼)作为一种新型靶向药物,具有双重的抗肿瘤作用,一方面通过抑制RAF活性阻断RAF/MEK/ERK信号传导通路,抑制肿瘤细胞的增殖,直接抑制肿瘤生长;另一方面通过抑制VEGFR和PDGFR酪氨酸激酶的活性,阻断肿瘤血管生成,间接抑制肿瘤成长。