当前位置:主页 > 房产 >

GSK帕唑帕尼用途多:帕唑帕尼还可用于卵巢癌!

http://www.baidu.com/    18天前发布

  印度市场销售的帕唑帕尼,要能是市场或专利问题,印度本地并没有哪家药企有推出仿制帕唑帕尼,因此印度帕唑帕尼在其它市场的帕唑帕尼并无差别。然后印度帕唑帕尼价格却比其它市场要便宜很多,这些在以前的博文也有提及。

患者如需购买优质、价廉的药品,并获得专业的用药指导,小编我给大家推荐一个靠谱的进口药直销网站www.uu33.cc,大家可以点击进去浏览更多更专业细致的讲解,或者微信添加 cgyzj063,也会有专业人士给大家答疑解惑。

  众所周知印度的制药方面很发达,印度当地的很多制药企业仿制了很多知名药抗癌药,很多其它国际药企的药品在印度的定价迫于仿制药价格的压力,定价都很低,印度帕唑帕尼价格也一样,这类药物如果定价过高,当地民众就会抗议并要求国内制药企业去仿制。

  说起帕唑帕尼其适应症应为肾癌、软组织肉瘤,这是FDA批准的适应症,但为啥还帕唑帕尼还能用于卵巢癌呢?早在帕唑帕尼临床试验期间,就针对卵巢癌患者使用帕唑帕尼进行试验,主要试验方法是在卵巢癌患者化疗与口服帕唑帕尼同时进行或化疗后使用帕唑帕尼维持治疗,试验的结果显示帕唑帕尼用于与化疗药品同时或维持治疗显示出很不错的效果,因此GSK将帕唑帕尼用于卵巢癌的适应症提交了FDA,但最终由于各种原因,FDA并未批准帕唑帕尼用于卵巢癌的治疗。

  目前卵巢癌的治疗手段并不多,主要是手术、化疗之类,靶向药物可用贝伐珠单抗,但效果与其它肿瘤的靶向用药还是差很多,帕唑帕尼也是其中一种可用于治疗卵巢癌的靶向药,虽然最终撤回了帕唑帕尼用于卵巢癌的申请,但在目前卵巢癌靶向治疗药物帕唑帕尼仍然是一种很好的选择。

  另有最新研究表明尼达尼布与化疗联合治疗卵巢癌可显著提高晚期卵巢癌患者的无进展生存期,如果这一信息得到进一步临床试验确认的话,无疑对于卵巢癌患者来说是一大好消息。