当前位置:主页 > 房产 >

2018乙肝用替诺福韦二代,肝癌不会找你

http://www.baidu.com/    18天前发布

  许多乙肝患者年龄越大,患肝硬化和肝癌的风险就越高!许多人不治疗生活中也没有注意,导致疾病恶化,很是让人惋惜,乙肝患者想要避免乙肝还是要认清乙肝的危害,积极治疗的,一起跟合众美康了解一下乙肝有什么危害,该如何治疗吧。

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,竭诚为广大患者提供低价,优质药品,且药品齐全还有专业的用药指导。如需了解更多本产品的资讯可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  乙肝的危害:乙肝是一种慢性病,对乙肝略知一二的人应该知道乙肝病毒是很难被清除的。主要原因是药物不能直接杀死病毒,只有人体自身的免疫力才能杀死病毒。理论上,许多人能够将病毒抑制,但这需要经过多年抗病毒治疗,然后免疫力提高,才可以达到这种程度。

  不想变肝癌,就避免这几件伤肝的事情。

  1.胡乱服药

  2.任何想保护肝脏的人都不能胡乱服用,药物都可能有某些副作用。选择药品治疗要谨慎。

  目前乙肝一线药TAF(替诺福韦二代)

  TAF是一种新型核苷酸类逆转录酶抑制剂。进入肝细胞后,药物可水解成替诺福韦。替诺福韦被细胞内的激酶磷酸化,成为有药理活性的替诺福韦二磷酸盐,替诺福韦二磷酸盐由HBV逆转录酶整合入病毒的DNA,从而导致DNA链合成的中断。

  美国吉利德原产的TAF商品名Vemlidy,Vemlidy是一种用来治疗成人慢性乙肝病毒性肝炎代偿性肝病的处方药。主要活性成分是替诺福韦艾拉酚胺(tenofoviralafenamide,TAF),是一种新型核苷类逆转录酶抑制剂(NRTI),可降低体内乙肝病毒(HBV)的含量,改善肝功能。在临床试验中已被证明在低于吉利德已上市药物VIREAD(替诺福韦酯,TDF)十分之一剂量时,就具有非常高的抗病毒疗效,同时可改善肾功能和骨骼方面参数。

  适用人群:(1)、所有的初治患者均可首选TAF。(2)、核苷类药物单药耐药或应答不佳的患者可以换用TAF。(3)、正在联合治疗的患者可以换用TAF。(4)、正在使用恩替卡韦每日2片治疗的患者可以换用TAF。(5)、阿德福韦单药治疗应答不佳的经治患者可以换用TAF。(6)、既往拉米夫定耐药,使用阿德福韦或TDF出现肾损害的患者,可换用TAF。(7)、肾功能损伤、不能耐受TDF副作用和年龄过大且多重耐药的乙肝患者应首选TAF

  值得注意的是:丙肝患者不能经常喝酒,许多人认为偶尔喝一杯酒对自己来说应该没问题,但是许多肝癌患者都是这样开始的,一杯接一杯……注意肥胖,肥胖的人很可能会有脂肪肝。如果乙肝合并脂肪性肝炎,肝脏炎症会比其他疾病发展得更快,肝硬化和肝癌的可能性也会增加。不要经常生气,患有乙肝的人应该注意调节情绪,不要经常发脾气,任何负面情绪都会影响肝脏。生气时,要冷静,让自己的情绪慢慢平静下来。避免过度劳累你过度工作,肝脏也会累。许多人年轻时有熬夜的习惯,再加上过度工作,就会对肝脏造成很大损害。乙肝患者应该更加注意休息,给肝脏更多的时间进行自我的修复。乙肝只要注意保养,是不容易变成肝癌的,上面的注意事项要遵循,你就领先了大部分乙肝患者。祝你健康。