当前位置:主页 > 房产 >

你知道吗?得了肺部恶性肿瘤能活多久?

http://www.baidu.com/    19天前发布

  肺部恶性肿瘤最常见的就是肺癌,肺癌是不能治愈但是可以治疗的疾病,一般情况下肺癌这种恶性肿瘤主要发病部位就是支气管粘膜上皮,就是肺部组织细胞出现恶性变化,这种肺部恶性肿瘤可以出现转移,从而造成临近组织恶性变化。

加cgyzj063微信号,或者浏览官网www.uu33.cc,这是一个专门直营印度进口药和日本处方药的商家,小编推荐大家关注,也祝大家早日恢复健康。

  其实任何一个专家都不会预言一个人患有肺癌之后能够或多久,因为肺癌这种疾病受到很多因素的影响,但是不可否认的就是随着社会环境以及生活环境的恶化程度增加,肺癌这种疾病的发病率和死亡率有明显的增高,男性患有肺癌的概率也会越来越多,长期大量吸烟是造成肺癌出现的主要因素,此外就是城市居民患有肺癌的概率也很高,和环境污染以及烟尘中的一些致癌物质是分不开的,想要预防肺癌这种疾病,就需要戒烟,保持健康的生态环境。

  肺癌虽然不能治愈,但是可以治疗,常见的就是手术,化学治疗,放射治疗等综合性处理方式,随着不同抗癌药物问世,但是肺癌预后仍然很差,接受肺癌患者5年的存活率很低,肺癌之所以有很高的死亡率,以及早期不能及时诊断,主要就是缺乏诊断早期肺癌的有效方式,以及特效的治疗疾病的方式,为此发现肺癌已经是晚期,已经是出现全身性疾病。

  肺癌这种疾病的预后受到很多因素的影响,比如说常见的就是年龄,发病位置,以及疾病的分期和分型,患者恶性肿瘤对化学治疗的效果,早期认为患者手术之后2到3年的复发概率也是很大的,为此应该做好检查,比如说常见的就是支气管镜检查,CT检查以及一些组织学,和生化血清学检查,提高患者的生活质量。