当前位置:主页 > 房产 >

乳腺癌晚期还能活多久?

http://www.baidu.com/    今日发布

  乳腺癌发病率和死亡率都很高,对妇女生命造成严重威胁。十月份是乳腺癌防治月,乳腺癌的病因尚不清楚,让我们一起来关注乳腺癌。今天我们要解答的问题是:乳腺癌晚期能活多久?

加cgyzj063微信号,或者浏览官网www.uu33.cc,这是一个专门直营印度进口药和日本处方药的商家,小编推荐大家关注,也祝大家早日恢复健康。

  当查出已是乳腺癌晚期时,相信患者问的第一个问题就是乳腺癌晚期还能活多久?但对这个问题目前没有明确的答案。因为乳腺癌的治疗,涉及到很多因素,还要根据患者自身的体能来进行治疗。其实,家属多了解一下这方面的知识,也有助于帮助提高患者的积极性。 乳腺癌还晚期能活多久的最主要因素便是治疗方法的选择,临床上晚期乳腺癌的治疗方法主要有放化疗以及乳腺癌中药治疗。化疗应用在晚期乳腺癌治疗中,可一定程度上延长乳腺癌患者的生存期,使部分病情得以缓解。放射治疗对乳腺癌细胞有较为直接的杀灭作用,与化疗联合应用于乳腺癌晚期的治疗中,可配合人参中最具抗癌活性的物质人参皂苷Rh2的辅助治疗的话,它能提高癌症患者的身体免疫力,从而抑制癌细胞的增长,还能减少由于放化疗产生的副作用,减少恶心、呕吐、白细胞降低的情况。对于转移范围广,身体机能弱,已经难以耐受化疗的晚期乳腺癌患者,可单独服用人参皂苷Rh2等中药进行保守治疗。

  乳腺癌晚期还能活多久另外的重要因素便是乳腺癌患者的治疗积极性。身体机能好,免疫力强的乳腺癌,才能抵抗乳腺癌的发展,耐受各种药物治疗。因此,提高免疫机能,增强对乳腺癌的抵抗力对乳腺癌晚期能活多久极为重要。这个时候可以多吃有营养的食物,多对病人进行安慰与开导,增强患者的治疗信心。

  总的来说,乳腺癌晚期还能活多久因治疗效果及身体机能而异,只要选择合适的方法积极治疗,均可改善乳腺癌的症状,延长乳腺癌患者的生存期,晚期乳腺癌患者应该保持乐观心态,积极配合治疗。随着治疗方法的不断改进,新的治疗手段越来越多地应用于乳腺癌晚期的治疗中来,乳腺癌晚期患者的生存期已明显高于以前。乳腺癌患者不要被困于乳腺癌晚期能活多久这个问题而影响治疗心情,要对乳腺癌的治疗有信心,积极乐观的面对生活。

上一篇:乳腺癌晚期到底能活几年
下一篇:没有了