当前位置:主页 > 房产 >

每个孕妈都想要自己的宝宝皮肤白白嫩嫩的,所

http://www.baidu.com/    今日发布

1、番茄:西红柿里含有大量的番茄素,这个是对皮肤有着极大好处的物质。因为这种元素,能展平皱纹,让脸上的细纹消失的同时,也能让胎儿吸收的过程中,起到红润皮肤的作用。而且吃西红柿,还不能让宝宝的皮肤出现黑斑。

2、西兰花:西兰花它含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素, 能增强皮肤的抗损伤能力、有助于保持皮肤弹性。

3、胡萝卜:吃胡萝卜的好处,大家可能都知道,怀孕的女性吃,当然效果更好。因为平时的时候,吃胡萝卜能对抗皱纹,当然,对于胎儿的皮肤来讲,也是起着很好的作用的。可以让宝宝的皮肤红润的同时,能促进皮肤的机理细嫩。

4、白菜:多吃白菜不仅有助于消化,而且也是一种营养的物质。对于怀孕的女性来吃,吃白菜,可以排毒的功效的同时,也能让你的消化更好。一般情况下,建议你用白菜炖豆腐来吃,这样,起到的效果就真心不错了。

5、牛奶:它是皮肤在晚上最喜爱的食物,能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等功效。大豆其中含有丰富的维生素E,不仅能破坏自由基的化学活性、抑制皮肤衰老,还能防止色素沉着。

6、苹果:有许多怀孕的女性选择吃苹果,这是正确的。这是因为苹果,不温不凉,而且宜于消化,对于怀孕的女性来讲是天果,不仅对怀孕的女性有皮肤有帮助作用,而且胎儿也能直接吸收苹果的营养,对胎儿的皮肤有着很好的提白度以及红润度。

7、人参果:这个水果是白色的果实,对于怀孕的女性来讲,也是很好的,只是味道有些怀孕的女性可能无法接受。只是建议你为了宝宝的皮肤,你还是选择吃一些。一般情况下,建议是吃白色或者是红色的水果,对胎儿的皮肤都有帮助作用。

8、猕猴桃:猕猴桃被称为果父,可见其营养价值的好。当然了,对于怀孕的女性来讲,吃猕猴桃也是很好的。尤其是可以抵抗黑色素的沉淀。既然如此,当然是可以抵抗怀孕的女性的黑色素,也可以抵抗胎儿的黑色素的沉淀的。

9、柠檬:孕妇吃柠檬不仅可以预防妈妈感冒宝宝发育不良,还能让宝宝皮肤更加细腻,而且柠檬中含有锌、碘、铁等多种矿物质,对胎儿的发育有着重要的作用。

10、银耳:银耳,被称为穷人的燕窝,银耳煮糖水,不知美味滋补,还可以美白。银耳富有天然植物性胶质,加上它的滋阴作用,长期服用可以润肤,并有祛除脸部黄褐斑、雀斑的功效,当然,宝宝也跟着吸收银耳的神奇功效。

以上食物都是养好皮肤的利器,总的来说就是孕妈妈只要不挑食,不吃孕期禁忌食物,多吃新鲜果蔬,补充奶制品,营养摄取均衡,满足孕期各项营养需求,生出来的宝宝一定都是健康漂亮的。

最近更新