当前位置:主页 > 房产 >

中国21世纪议程管理中心与亚洲开发银行一行来深

未知    69天前发布

  为推进国家可持续发展议程创新区建设工作,中国21世纪议程管理中心与亚洲开发银行一行来深开展调研和项目前期洽谈。

  8月15日,调研组先后赴深圳市排放权交易所、南方科技大学、国家基因库、大鹏新区管委会了解我市国家可持续发展议程创新示范区建设情况。

  8月16日上午,市科创委与亚洲开发银行公共管理主任专家Claudia Buentjen、中国21世纪议程管理中心何正研究员等一行在市民中心C1113会议室座谈。双方就我市国家可持续发展议程创新示范区建设工作与亚洲开发银行合作与支持意向进行了深入交流。我委生物处、法规处、战略研究中心、哈尔滨工业大学(深圳)等相关人员参加了座谈会。会上,我委邱宣书记介绍了我市国家可持续发展议程创新示范区建设内容和工作进展、第六届深圳国际低碳城论坛—落实2030年可持续发展议程论坛筹备等情况,同时邀请亚洲开发银行派专家参加论坛,并支持深圳市国家可持续发展议程创新示范区建设工作。双方还就具体支持意向进行了认真的探讨。