当前位置:主页 > 房产 >

辉昂坐拥卓越品质与性能,价格诱惑受青睐

http://www.yzzx.gov.cn    102天前发布

  【车讯网 报道】  提到辉昂,相信大家都不会觉得陌生,毕竟作为大众不遗余力打造的一款高端C级车型,辉昂的关注度与知名度都不低,纵然上市时间还不到两年,在知名度与销量规模方面还都与传统豪车品牌BBA存在一定差距,但不俗的产品实力与竞争力,铸就了不错的销量与口碑,在竞争已经达到白热化程度的高端C级豪车市场上打开了局面。

  作为一款高端C级豪车,辉昂外形大气优雅,配置丰富高端,动力表现不俗,整体质感与豪华感都非常不错。事实上,辉昂作为上汽大众旗下的首款高端C级豪车,上汽大众对其可以说是寄予厚望,在产品力与竞争力方面都有所体现。辉昂,与奥迪A6L一样,基于大众最新的MLB平台打造,集聚大众最新最先进的技术,整【火麻仁的功效与作用 】车品质与性能都相当出色,价格方面比奥迪A6L实惠不少,可以说是一款具备高性价比的高端C级豪车。

  辉昂从外形到车内都别具质感,低调练达的气质就更是隐隐而生,更能够彰显车主的品位与气质,这让很多年轻都市精英十分青睐。事实上,大众辉昂不论是从生产到营销都走稳扎稳打路线,自打上市开始就极少进行高调宣传,而是以自身扎实深厚的德系品质与厚实的品牌质感来吸引消费者关注。这样的产品策略和营销策略,在刚开始的时候效果并不显著,辉昂在刚上市的时候,销量并不尽如人意,这也是情理之中的事情,辉昂毕竟是C级豪车市场上的“后来者”,知名度不如BBA等传统豪车,所以销量表现较为一般,这也是完全正常的。

  随着时间的推移,辉昂的品质与性能逐渐赢得了消费者的认可,消费者口碑效应的传播就进一步推高了辉昂的销量,从而帮助辉昂打开了市场局面,辉昂销量开始出现快速增长的势头。

  辉昂,基于大众MLB平台打造,大众曾基于该平台打造了奥迪A6L/A8/Q7甚至宾利添越等知名豪车,集聚了大众的核心优势技术,在品质与技术性能方面极具竞争力。而且,辉昂的价格也相当亲民,可以说是在高端C级豪车市场上独辟了“亲民路线”,打破了国内豪车一直以来所打造的高价格壁垒,让广大中国消费者能够以更加实在的价格,享受到豪车所带来的高端车居生活。

  一直以来,我国豪车价格居高不下,动辄上百万的价格让众多中国消费者难以企及,难以圆了【桃花茶的功效与作用 】豪车梦。大众辉昂品质卓越,价格实在,以亲民的价格带来了豪华用车体验,这与大众品牌的宗旨相契合,也与年轻都市精英一贯的实在作风相契合。

  问及年轻的都市精英,为何他们愿意选择知名度不及传统BBA的辉昂,他们都给出了基本一致的答案。在年轻都市精英看来,辉昂外形大气优雅,内饰典雅奢华,配置丰富高端,更拥有诸多越级配置,动力表现不俗,整车豪华感完全不输给BBA,质感方面更胜过BBA,是一款不可多得的优质座驾。而且,辉昂的价格相对于BBA同级车型而言更具竞争力,性价比更高。这对于注重品牌质感与性价比的年轻都市精英来说,比浮于表面的豪华感更具吸引力。

  近些年来,随着互联网+经济的发展,我国诞生了一批年轻有为的都市精英,他们年轻、果敢、自信,豪车对于年轻都市精英而言,不再是撑门面的载体,而是带来高质车居生活的载体。相对于浅薄的豪华感而言,他们更青睐品牌质感,相对于传统BBA而言,更具质感、价格更实惠、性价比更高的大众辉昂,无疑更符合年轻人的追求。

  依托强大的品牌优势、技术优势,坐拥实惠的价格优势,辉昂赢得了一众年轻都市精英的青睐。2018年1-6月份,辉昂凭借着上述三大优势铸就了不俗销量与口碑,下半年将会带给我们怎样的惊喜表现,这值得我们拭目以待!