当前位置:主页 > 房产 >

绿瘦:保持好的生活习惯才能有好的减重效果

http://www.yzzx.gov.cn    44天前发布

  进入夏天,减肥成为很多人尤其是女性的选择,但是有人采用节食、减肥药,用盲目的极端的方式追求速成去减肥,往往会产生副作用,影响健康。作为行业的标杆企业,绿瘦健康产业集团提醒广大爱美女性:不能盲目减肥,要科学减肥,避免出现一系列副作用,这样才会健康。

  在科学体重管理领域,绿瘦已经积累了超过十年的经验,绿瘦提醒广大爱美人士,只有控制膳食与增加运动相结合,才能够克服只是单纯减少膳食能量所产生的不利作用。二者相结合可使基础代谢率不会因摄入能量过低而下降,达到更好的减重效果。积极运动可防止体重反弹,还可改善心肺功能,产生更多、更全面的健康效益。

  一直以来,绿瘦都秉承安全健康的宗旨,为国民提供健康体重管理服务,传播正确的健康理念,提高国民健康意识,为中国人少进医院少生病的愿景而持续努力。其首创的HEDS全维体重管理体系,主张从Health(健康)、Experience(体验)、Data(大数据)、Science (科学)四个方向做好科学体重管理。

  在绿瘦的诸多产业中,绿瘦减肥训练营集训练、住宿、饮食、休闲娱乐于一体,以28天为一个减重周期,目前,已成功举办了3期。绿瘦董事长皮涛涛表示,绿瘦减肥训练营后期将推出“7+21天O2O特色减重班”,即7天在营训练、21天在线减重。用户可以利用长假或年假,抽出7天在减肥训练营里进行封闭训练,学习减肥的正确方式并培养良好生活习惯;回家以后,21天实施在线远程减肥计划,在顾问的指导下减重,不影响工作、学习、生活。

  绿瘦减肥训练营的科学的体重管理首先是科学的时间规划,饮食与运动相结合,最重要的,是培养一个良好的生活习惯,只有这样才能维持减重效果,持续地拥有健康体魄。

  (免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相【毓婷副作用 】关内容。)