当前位置:主页 > 房产 >

小鹅通打造工具百宝箱,裂变海报与大专栏功能

http://www.yzzx.gov.cn    44天前发布

  过去的半年时间里,朋友圈刷屏的课程不少,从网易云课堂、新世相职场课、三联周刊年卡等,都在非常短的时间里,在微信朋友圈中获得了巨大的曝光量和销售额。

  “报名人数破10万”,“朋友圈曝光量突破千万”,刷屏带来密度之高、人数增长之快的效果,成了每一个做知识付费人都非常羡慕的机会。

  于是,有人会问“我的课程有没有可能刷屏呢?”、“什么时候我也能像他们一样刷屏呢?”、“如果我的课程能够刷屏该多好”。

  为了满足众多知识变现商家的需求,小鹅通在本周正式上线了营销神器——“裂变海报”。商家创建裂变活动,即可生成海报的形式传播,并通过分销奖励作用,激励用户转发课程海报,以此形成接力式裂变传播的营销效果。

  与大热的课程刷屏案例思路类似,小鹅通的“裂变海报”也是通过奖励金的激励,促使用户间自发形成刷屏式传播。如果他人通过你发布在朋友圈的裂变海报而购买课程的,那么你就能获得相应的奖励金,并且他也能形成自己的裂变海报,让朋友购买,同样享受奖励机制,这样就形成了接力式裂变传播,达到了刷屏的效果。

  除了裂变功能外,本周小鹅通的店铺商家还可体验大专栏功能。可实现多个专栏同时打包,多个专栏课程集中售卖的效果,大专栏功能帮助商家灵活搭配课程,为用户打造深度系统的学习方案,实现售课率最大化。

  截止目前,成立仅一年多的小鹅通已经发布了170个版本,上线了超过80个功能。敏捷的产品迭代速度,以及重视与客户及时沟通的服务理念,让小鹅通在行业中积累了良好口碑,汇聚了诸如吴晓波频道、十点读书、咪蒙、张德芬空间、腾讯科技、年糕妈妈、豆瓣时间、网【黑枣的功效与作用及食用方法 易科技公开课、樊登读书会、华章书院、华尔街见闻、宋鸿兵鸿学院、冯仑风马牛、小能熊学院、半月谈教育等众多知名媒体、内容创业大V。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)