当前位置:主页 > 房产 >

《正当防卫4》新引擎预告片 破坏效果视觉冲击

http://www.yzzx.gov.cn    102天前发布

  (多玩网7月19日上午消息)《正当防卫4》的新预告片展示了游戏引擎Apex Engine的强大功能,由Avalanche Studios一直是使用的这款Apex Engine作为开发引擎,这款引擎在《正当防卫4》中得到了极大的改进。

  瑞典游戏开发商Avalanche Studios一向以专注开发可重复游玩性较高的开放世界沙盒类游戏而闻名。他们的主要作品就是《正当防卫》系列,这个系列的主要特色就是开放式世界探索与破坏。Avalanche Studios曾在2015年开发过《疯狂的麦克斯》游戏版,而他们目前也在为将于2019年发售的新作《狂怒2》进行开发工作。所有Avalanche Studios的游戏都是使用自家引擎Apex Engine来进行开发的。

  Avalanche Studios发布了一个新的预告片,在预告片中介绍了这款Apex引擎以及它在《正当防卫4》这款游戏中起到的作用。根据视频中的描述,这款引擎可以处理任何玩家想要的效果,其中包括了“疯狂的物理效果、动态的天气以及全新的地形”。在视频中还可以看到对比《正当防卫3》,游戏中的图形有了多大的改进,并介绍了游戏一些新的功能。

  《正当防卫》系列游戏一直以物理效果与破坏效果作为设计的关键,但对于该系列的最新作,由于需要着重设计天气,Apex引擎必须“重建升级”,这在《正当防卫4》的预告片中通过龙卷风演示也着重强调了这一点。

  《正当防卫4》的恶劣天气不仅只有龙卷风,在E3 2018年的介绍中也了解到,游戏中有4种不同的环境,每种环境都有相对应的自然灾害。所以除了龙卷风之外,游戏中还【鸽子汤的功效与作用 会遇到沙尘暴、暴风雪和叉状闪电。游戏中的破坏效果也得到了加强,在《正当防卫4》中,玩家可以摧毁的物体数量增加了一倍,并且玩家将会有新的装备和改进的绳索在虚拟世界中肆意破坏。玩家甚至还可以用气球将敌人、车辆或者其他物体发射到空中。

  《正当防【谷维素的副作用 】卫4》的各种改进,也使得Apex Engine必须进行大幅的升级。对于《正当防卫4》来说,给予玩家印象深刻的视觉效果是非常重要的。本作将会着重设计物理与破坏效果、天气和灾害效果,与此同时,制作组也表示将会为玩家带来数百个小时的乐趣与混乱。

  《正当防卫4》将于2018年12月4日在PS4、Xbox One以及PC平台上发售。