当前位置:主页 > 房产 >

Jeep大切诺基性能版正式开卖 64.99万元起售

http://www.yzzx.gov.cn    170天前发布

  7月18日,Jeep大切诺基Trailhawk版正式上市售卖,新车售价为64.99万元。作为大切诺基的高性能车型,大切诺基Trailhawk版与普【叶绿素的作用 】通版车型相比,在外观及内饰上延续了普通版车型的整体设计风格,在细节处增加了专属标识套件和红色元素等,在越野能力上匹配Quadra-Drive II智能全时四驱系统。新车目前以进口形式销售,上市后将与路虎发现等中大型SUV相竞争。

  新车动力搭载3.6L V6 Pentastar全铝发动机,匹配来自ZF的8速手自一体变速箱,最大功率210kW,最大扭矩347Nm。新车拥有Quadra-Drive II智能全时四驱系统,并配备ELSD电子后轴防滑差速器带锁止功能,同时还加持中央差速锁+后轴差速锁的“双锁系统”,使其拥有更强大的四驱能力。车身尺寸长宽高分别为4828×1943×1792mm,轴距为2915mm。与路虎发现相比新车在动力及车身尺寸上略显不足,不过在价格上占据一定优势。

  外观方面,大切诺基Trailhawk的外观依旧延续了普通版的造型,配备Trailhawk专属外观套件,包含:引擎盖磨砂黑防眩目装饰、前包围专属四驱装饰条、专属橙边LOGO、黑车身防刮蹭下包围、Trailhawk 18寸双色铝合金高性能轮毂、以及专属红色“獠牙”拖车钩,轮胎上印有经典威利斯的彩蛋元素,车身上镶嵌Trail Rated专属徽章。

  新车内饰配备Trailhawk专属设计,在座椅、车门两侧以及方向盘等处均采用Trailhawk专属烈焰红缝线。配有多功能方向盘配备换挡拔片,红线真皮缝制以及Trailhawk专属展翼标识,另外运动座椅靠背上也采用了Trailhawk专属刺绣。