当前位置:主页 > 房产 >

小孩练乒乓球,三样不能少

http://www.yzzx.gov.cn    110天前发布

  现在很多小孩都在学习打乒乓球,找过教练也经常看一些乒乓球的教学视频,但看的越多越是不知道该怎么练习,下面就大家讲一下小孩练习打乒乓球的三【乳腺结节是怎么回事 】个重点:重心、站位、发力

  这个小孩子打球问题挺多,首先是重心的问题:

  1.重心太高了,感觉没有一种脚下很有力的感觉,就容易没有跟,以后没法发力;

  2.重心明显都在脚后跟上,有点坐着打的感觉。

  小孩练习打乒乓球重点:发力问题

  另外,他的借力太多了,没有主动给球力量的感觉,整体挥拍的方向,往前也不够,出拍的时候,还有点架肩的感觉,整个人是端起来的,这样以后就跟不容易找到发力的感觉了。

  小孩练习打乒乓球【婴儿吐奶严重怎么办 】重点:站位问题

  他在打反手的时候主要是右脚支撑了,而且右脚都站到前面来了,这样你跟正手的衔接就会受到影响。注意练反手的时候还是要注意平站,这样才能左右开弓。