当前位置:主页 > 房产 >

市科创委主任梁永生一行到罗湖调研科技创新工

未知    113天前发布

  贺海涛书记对市科创委多年来对罗湖科创事业发展给予的大力支持和指导表示感谢。他表示,罗湖作为老城区,转型升级势在必行,将通过城市更新、棚户区改造等方式释放土地资源,开拓产业空间,完善配套设施,为辖区营造良好的创新创业氛围。同时,希望市科创委一如既往支持罗湖科技创新事业发展,助力人工智能、生命健康等产业蓬勃发展,推动罗湖建设可持续发展议程创新试点示范区。

  4月18日下午,市科技创新委主任梁永生一行到罗湖调研有关科技创新工作,并与罗湖区委书记贺海涛座谈,双方就加快推进科技创新发展进行了深入交流。区领导王守睿、宋强参加座谈。

  座谈会上,梁永生主任表示,作为改革开放的先行区,罗湖涌现了很多可学习、可借鉴的改革示范项目,迈入新时代,罗湖积极正视发展瓶颈,在传统产业上勇于探索转型升级之路,同时也规划了一系列科技创新项目,带动高新科技产业繁荣发展。未来,市科创委将与罗湖加强沟通对接,继续做好科创发展的服务和支持,开创共赢局面。