当前位置:主页 > 房产 >

深圳市科技创新委领导率队 到扶贫“双到”对口

未知    56天前发布

  八万镇和新葫村的领导对我委驻村干部陈晓青同志的工作表现给予了高度评价,希望我委大力支持新葫村的基础设施建设和计划生育工作。石群贞副巡视员表示,我们要按照陆健主任的指示,高标准地制定有科技含量的扶贫方案,尽快按程序启动修路工程,其他帮扶需求逐项研究,进一步细化落实。

  

  2013/09/17

  结合党的群众路线教育实践活动和扶贫“双到”工作的开展,9月12-13日,我委分管扶贫工作的委领导石群贞副巡视员带队,赴汕尾陆丰市八万镇新葫村进行调研和慰问。石群贞副巡视员一行现场考察了新葫村村委会、村主要道路、村小学等地,了解村内自然地理环境、村民经济来源和生活条件等情况,并对困难群众进行了慰问。

  

  考察结束后,石群贞副巡视员一行与八万镇委镇政府领导、新葫村委会主任就对口扶贫工作进行了座谈,围绕新葫村委2013年帮扶需求开展讨论。