当前位置:主页 > 房产 >

市科技创新委召开深入开展党的群众路线 教育实

未知    182天前发布

 

2013/08/19

2013年8月14日,市科技创新委召开了深入开展党的群众路线教育实践活动学习心得交流大会,对自开展党的群众路线教育实践活动以来,我委党员干部的学习情况进行心得交流。会议由市科技创新委党组书记、主任陆健同志主持,市委第四督导组的李长虹同志、市科技创新委机关全体人员、委属事业单位领导班子共计73人参加了交流会。


陆建主任主持学习心得交流会

本次心得交流大会,是我委深入开展群众路线教育实践活动第一阶段“学习教育、听取意见环节”教育成果的集中体现,11位科级干部在学习了市委下发的“必选教材”和我委推荐的“选学教材”的基础上,结合各自本职工作,深入思考,在大会上做了心得交流。

本次大会既是我委党员干部间的心得交流会,又是委领导班子深入了解基层,倾听基层声音的意见听取会,认真践行群众路线教育实践活动的重要“自选动作”,陆健主任最后要求我委党员干部通过学习教育,一起“醒醒脑、洗洗澡”,进一步激发干事创业的热情,提升服务企业和群众的水平。


党员代表在交流会上发言