当前位置:主页 > 房产 >

市科技创新委在党的群众路线教育实践活动中 “

未知    114天前发布

 

2013/07/29

按照深圳市委统一部署,市科技创新委深入开展党的群众路线教育实践活动正有条不紊地展开,党组书记、主任陆健同志代表委党组强调要高标准完成规定动作,把规定动作做到位;同时推出以网上办事为代表的一系列创新“自选动作”,把自选动作做精彩。

结合单位特色和业务职能,市创新委在群众路线教育实践活动中,推出了一系列内容、形式和载体创新的“自选动作”。从服务基层出发,将现有分散的业务系统整合成一个综合业务管理信息系统,全部审批事项实现网上办理,形成信息公开、网上办理、便民服务、电子监察、网上信访“一体化”、“一站式”网上办事大厅,力争在网上办事服务群众方面形成有影响的亮点;以基层视角设计优化办事指南栏目,将基层关心的信息放在显眼位置,将业务办理流程简明扼要地画在显眼位置;改进业务办理状态查询功能,将办事状态通过短信、邮件通知申请人,使申请人可以及时了解办事状态的进展情况;开通网上办事自助终端版,方便基层通过手机、平板电脑等便携设备访问,提供办事指南、流程、知识库的查询,提供办事指南、流程、知识库的查询,提供业务咨询和办事状态查询功能。