当前位置:主页 > 房产 >

2012年度火炬宣传工作会议在南宁召开

未知    56天前发布

  

  2012/04/19

  4月11日—13日,由科技部火炬中心组织召开的“2012年火炬宣传工作座谈会”在广西南宁举行,全国83家国家级高新区均派相关负责人参加了这次会议。深圳市科技创新委邱宣副主任出席了座谈会。此次会议内容有五个方面:2011年火炬宣传工作总结及2012年宣传工作部署、2012年火炬重点工作介绍、高新区建设20年成就展工作进展介绍、科技型中小企业技术创新基金情况介绍以及分组交流火炬宣传工作经验。会上火炬中心武毅副书记作了关于2011年火炬宣传工作总结和部署2012年宣传工作的报告,北京中关村和上海张江高新区的有关领导介绍了各自2012年宣传工作的计划。

  2012年,科技部将召开国家高新区建设20年工作会议、举办国家高新区建设20年成就展等一系列重要活动,此次会议使各高新区进一步统一了思想,交流了经验。