当前位置:主页 > 播报 >

甘肃省政府举行宪法宣誓仪式

未知    17天前发布

近日,省政府组织2018年任命的国家工作人员分批举行宪法宣誓仪式。省委常委、常务副省长宋亮,省委常委、副省长周学文,副省长张世珍、李沛兴、何伟、余建、常正国分别对分管领域新任命的国家工作人员宪法宣誓进行监誓。

省政府中山堂国徽高悬,五星红旗鲜艳夺目,宣誓气氛庄严肃穆。参加宣誓人员全体奏唱中华人民共和国国歌后,领誓人左手抚按宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,齐声跟诵誓词。

宣誓后,监誓人要求大家全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记全党的核心、党中央的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。永远铭记誓言,时刻不忘初心,切实履行承诺,实干担当、清廉自守,勤勉尽责做好本职工作。始终忠于宪法,履行宪法使命,维护宪法权威,依宪施政,依法行政,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力,为加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃作出新的更大贡献!(记者 张富贵)