当前位置:主页 > 播报 >

区政协召开五届十九次主席会议围绕全区旅游业

未知    今日发布

朱振方指出,本次会议前委员“微调研”的质量很高,大家的发言见地深入,所提建议针对性强。会议到达了沟通思想、交流状况、深化协商、共谋开展的目的。围绕全区旅游业开展水平提升,他强调,一要正视效果,深化看法,明白旅游产业开展思绪和重点。近年来,我区深化开掘“绿、红、古”等旅游资源,旅游产业开展已初具规模。接上去,要以项目化为抓手,加大旅游精品招商力度,提升现有项目层次和水平。二是要针对效果、把脉问症,更好地推进旅游产业安康开展。要坚持把旅游开发与乡村复兴结合起来,深挖宿城民俗文明,鼎力提升景区旅游文明层次,不时凝聚旅游产业开展合力。三是政协委员要进一步实行职能,积极参与,为全区旅游产业开展支招献策。发扬好民主协商、参政议政职能,紧紧围绕旅游产业开展,履职尽责、献计出力,自动为区委、区政府当好顾问助手,为全区经济社会高质量开展贡献自己的力气!

会上,相关部门围绕各自职能,向与会主席、委员、乡贤代表引见“促进全区旅游业开展水平提升”等任务展开状况,为会议高质量协商议政、互动交流提供支持和协助。随后,区政协教文医卫体委详细引见会前组织委员深化印象黄河、彩虹农场、远航大酒店、乾隆江南酒业等现场停止“微调研”的有关状况。政协委员、乡贤代表从增强旅游行业管理、提品晋级景区景点质态、深化开掘宿城民俗文明、添加旅游资金投入、会聚旅游开展合力等方面,深化协商交流,提出意见建议。

杨亮表示,十分感谢各位委员关于我区旅游事业开展的关心和支持,将仔细梳理总结委员们的建议,下一步,将从三个方面促进全区旅游事业开展水平提升:一是立足规划,打造久远,提升旅游业开展质量;二是加大供应,丰厚产品,自创先进地域旅游开展阅历,招引一批业态好、效益优的项目来宿城共谋开展;三是注重管理,提高质量,着力推进在手项目落地奏效。

 

 

 

1129上午,区政协召开五届十次主席会议,专题围绕“我区旅游业开展水平提升状况”停止协商议政、建言献策。区政协主席、党组书记朱振方,区委常委、副区长杨亮,区政协副主席熊治国、王华、孙成功、徐灏,秘书长李红辉,区外事侨务旅游局、农委、财政局、文广新局、市场监视管理局、发改局、公安分局、城管分局、疆土分局等单位相关担任同志和区政协各专委会主任、局部政协委员、乡贤代表列席会议。