当前位置:主页 > 播报 >

裴承前调研推进省级现代农业示范园创立任务

未知    今日发布

11月29日,市政协副主席、宿城区委书记裴承前深化现代农业示范调研,观察项目树立,听取任务停顿汇报,会办推进详细事项落实。区指导张相阳、钟波,区直相关部门主要担任人参与调研。

裴承前一行离开宿城现代农业示范园,现场观察园区树立状况,详细了解园区重点项目规划、产业规划状况,在随后召开的座谈会上,听取现代农业园区创立状况及存在效果汇报,与会人员围绕进一步推进创立任务展开停止交流发言。

裴承前指出,要高度注重,倍加珍惜创立省级现代农业示范园机遇,进一步一致思想、构成合力,鼎力开展特征农业、高效农业,高终点规划、高规范树立,加快推进示范园树立。要推进项目,加快基础设备配套树立,加大园区项目招引力度,健全完善园区水、电、路配套,加大项目招引力度,不时优化帮办效劳水平。

裴承前要求,要增强合力,提高任务的自动性、超前性、预见性,迷信谋划和实施,加大对上争取力度,部门之间项目沟通和协调,埠子镇和现代农业示范园要完成抱团开展、一体开展。要破解难题,勇于担当,自动克制任务中存在困难,加快树立步伐,确保创立任务走在前列。