当前位置:主页 > 播报 >

市委书记张爱军在宿城区调研时强调:对照目的

未知    1天前发布

 

11月27日,市委书记张爱军在宿城区调研时强调,要坚持以习近平新时代中国特征社会主义思想为指点,咬定片面建成小康社会目的,紧扣推进高质量开展“六增六强”要求,抬高标杆、务虚作为、砥砺奋进,争当中心城市开展的主力军。

调研时期,张爱军先后离开宿城区埠子镇蚕桑村、肖桥村和夏庄村,详细了解了基层党组织树立及脱贫攻坚等任务展开状况,随后掌管召开座谈会,听取了宿城区往年任务状况和2019年任务方案汇报。

张爱军充沛一定了宿城区往年以来任务取得的效果,也指出了任务中存在的效果和缺乏。张爱军指出,要咬紧牙关,奋力冲刺,片面高质量完成全年目的义务。对照全市高质量开展预考核结果,仔细剖析相关经济目的和数据,找准找全效果,坚持精准施策,补齐拉长短板。坚决根绝年底“松一松”的懒散现象和“放一放”的麻木思想,充沛应用往年有限的任务时间,继续坚持高效动摇的任务形状,养精蓄锐冲刺全年目的,为完成明年“开门红”打牢基础。

张爱军强调,要进一步抬高标杆、增创特征,仔细谋划好明年任务,为全市经济社会开展提高贡献份额。坚持开展第一要务,迷信确定明年经济增长目的,一着不让稳增长、促革新、调结构、惠民生、防风险,推进经济运转稳中有进、稳中提质;充沛发扬在中心城市树立中的“主力军”作用,在重点园区打造、现代效劳业开展、公共基础设备树立、民计民生改善等方面下更大功夫,招引、编排一批大项目好项目,进一步提升中心城市首位度;坚持城乡统筹开展,鼎力实施乡村复兴战略,特别要积极稳妥推进改善农民随州住房条件任务,确保任务开好头、政策不走样,取得实真实在的成效;坚决打好打赢“三大攻坚战”,加快脱贫攻坚步伐,狠抓生态树立和污染防治,不时增强随州取得感幸福感。

张爱军指出,要坚持效果导向,扎实推进基层党建任务。结实树立“抓好党建是最大政绩”的理念,依照省市一致部署,仔细查摆效果、剖析缘由,深化谋划推进督导基层党建突出效果的整改任务,不时提高基层党建任务质量。要鼎力弘扬“三真肉体”,继续转变任务作风。片面践行“三严三实”要求,以愈加务虚的作风、愈加扎实的任务、愈加靠实的举措,全力推进各项任务迈上新台阶。

市指导过利平、李荣锦、裴承前,区指导张辉、陆晋晋、张永杰、金同胜参与相关活动。