当前位置:主页 > 播报 >

吴中区委书记唐晓东率党政代表团莅临我区调查

未知    4天前发布

座谈会上,许文龙引见吴宿工业园及南北挂钩状况停止了对口帮扶资金交付。会前,吴中区党政代表团还实地调查了中科(四平)创新研讨院、汇能激光、先河激光、华科创智等处。                        

 

 

11月22日,苏州市吴中区委书记唐晓东率党政代表团到我区调查指点,进一步拓展交流协作的范围和层次,全力推进协作共建向纵深展开。市政协副主席、宿城区委书记裴承前,区委副书记、区长张辉,区指导许文龙、陶士江参与活动。

自省委、省政府实施区域协调开展战略、两地树立挂钩协作关系以来,吴中区和宿城区不时拓宽协作范围,创新协作举措,提升协作层次,去年签署了《2017—2018年南北挂钩协作协议》,设立南北产业转移扶持资金,吴中区9个示范村先锋村与宿城区9个经济单薄村结对帮扶,愈加有力地推进了两地园区共建、产业转移、对口帮扶等方面任务的展开,吴宿工业园在全省南北共建园区考核中坚持前十为此,延续六年完成位次前移。

 

裴承前在致辞中感谢吴中区临时协助和支持,他说,两区交流协作越来越多,相互友谊越来越深,吴宿两地过去友好协作的基础十分深沉,如今面临的机遇十分难得,未来潜力十分庞大。我们将以此次吴中区党政代表团莅区调查指点为新的终点,积极沟通,自动对接,充沛应用好共建园区这一优质平台,努力在与吴中的协作中寻求新的开展途径,赢得新的开展机遇,拓展新的开展空间,实在把吴中的支持转化为完成片面小康的弱小动力。

唐晓东在讲话中引见了吴中区经济社会开展状况并总结了两地协作共建效果,他表示,在下一步任务中,将与宿城区继续展开全方位、多范围协作,充沛发扬南北挂钩、协作共建的优势,创新任务途径,高效运转挂钩任务,拓宽双向协作范围,提升产业协作水平,进一步推进吴中、宿城两地挂钩帮扶协作向纵深开展,不时稳固两地优势互补、利益共享、双赢开展的良好局面。