当前位置:主页 > 播报 >

一场别开生面的“暖冬”座谈会

未知    2天前发布

  为片面了解我区政务效劳窗口和区直部门作风树立状况,11月17日下午,宿城区纪委监委召开全区作风树立任务座谈会,普遍征求区人大代表、政协委员、企业担任人和创业者的意见和建议。区委常委、区纪委书记、区监委主任金同胜参与会议并讲话,区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察办主任韩雪松掌管会议,区人大代表、政协委员、企业担任人和创业者等15名代表参与座谈并积极发言。与会者们知无不言,言无不尽,经过面对面交流,为进一步深化全区作风树立积极建言献策。
  在交流进程中,金同胜耐烦听取并详细记载代表们提出的意见和建议,他对各位代表临时以来对宿城区作风树立任务的关心和支持表示衷心感谢。他表示,作风树立永远在路上,区委、区纪委将自始自终抓好作风树立。刚才各位代表提出的意见建议将停止整理汇总,关于详细效果立刻交办整改,关于特性效果将与相关责任部门会办,共同处置。他希望各位代表可以继续为我区作风树立建言献策,不时传递正能量,为树立阴暗宿城提供纪律和作风保证,为推进宿城高质量开展作出新的更大的贡献。