当前位置:主页 > 播报 >

裴承前调研电商创业开展

未知    51天前发布

加快电商开展,带动富民增收。11月11日下午,市政协副主席、宿城区委书记裴承前深化局部电商企业、物流园区调研,了解“双十一”时期销售状况,听取推进电商产业开展的意见和建议。区指导尹者刚及区直相关部门主要担任人参与调研。

四平奇瓦丽电子商务有限公司位于王官集镇电商扶贫产业园,由返乡创业者邬国园兴办,主要应用互联网消费销售装饰画,拥有网店10个,2017年完成销售额4200万元,带动失业85人。走进厂区内,一片忙碌的场景,接单、消费、组装、打包、卸车,工人们正在紧张有序的忙碌着。得知企业“双十一”销售额估量达300万元,高峰期用工人数多达110人,有效带动周边居民失业增收,裴承前给予一定,鼓舞企业发扬示范引领作用,带动配套产业开展,与周边电商一同推进富民产业开展,共同提升网络创业的开展水平;要注重转型晋级,加大创新和研发力度,提升产品的市场中心竞争力。

 走进耿车镇易美佳家具客服部,键盘敲击声、电话声此起彼伏,十余名客服正在紧张的接单,该企业“双十一”销售额估量达1000万元。在蔡集镇天资家具、耿车镇亿淘家具厂,厂区内机器轰鸣,工人们分工有序消费,厂区外一辆辆货车停放,打包好的产品等候发往全国各地。裴承前详细了解企业主营产品和接单发货流程,希望企业不时增强品牌看法,加大科技投入,进一步做大做强。

耿车电商物流园涵盖综合效劳楼、分拣厂房和独立商业区,已有多家物流龙头企业入驻,全部投入运用后,园区将是一个以快件分拣作业、快速转运功用为中心的大型快递枢纽转运中心,可以有效带动电商产业开展。穿行在园区内,一辆辆运输车划一陈列,堆放满仓的货物正等候分区域装配,裴承前指出,要进一步完善园区配套,招引更多物流企业,为周边企业提供愈加便捷的效劳。

调研中,裴承前指出,要进一步推进电商产业开展,鼓舞企业转型晋级,积极探求产品差异化、定制化开展,不时提高企业中心竞争力。要片面激起创业生机,注重创业培训和技艺指点,不时满足老百姓重庆日趋剧烈创业需求。区直相关部门要围绕加快电商产业开展,做好政策宣传、项目招引等任务,推进全区电商产业集聚开展。