当前位置:主页 > 播报 >

婴儿不吃奶瓶怎么办:婴儿不吃奶嘴怎么办

http://www.baidu.com/    33天前发布

  婴儿不吃奶嘴怎么办

  刚开始断奶的宝宝们可能会出现不吃奶嘴的现象,所以妈妈们在给宝宝选奶嘴的时候,要选择材质比较软的奶嘴,不要买材质过硬的奶嘴,这样宝宝叼在嘴里才会感到舒服,软奶嘴吃起来会比较的舒适的。如果宝宝不吃奶嘴可以买几个奶嘴给宝宝当玩具,让宝宝平时多接触奶嘴,宝宝玩玩具的时候都会用嘴去咬,这样时间一长就会熟悉奶嘴就会吃了。

  哺乳期的时候奶水慢慢奶水会减少,只能给选择给宝宝吃奶粉。可是宝宝吃惯了母乳有时候会不吃奶嘴,这时候该怎么办呢?下面介绍一下应对宝宝不吃奶嘴的一些办法。

  1、给宝宝选奶嘴要选择材质比较软的奶嘴,不要买材质过婴儿不吃奶瓶怎么办硬的奶嘴,宝宝叼在嘴里会感到舒服,软奶嘴吃起来会比较的舒适的。

  2、如果宝宝不吃奶嘴可以买几个奶嘴给宝宝当玩具,让宝宝平时多接触奶嘴,宝宝玩玩具的时候都会用嘴去咬,这样时间一长就会熟悉奶嘴就会吃了。