当前位置:主页 > 播报 >

置顶什么牌子奶粉不上火,当然是飞鹤奶粉

http://www.baidu.com/    42天前发布

  什么牌子奶粉不上火?这是宝妈们都特别关注的问题。飞鹤乳业专注于生产婴幼儿奶粉,独特的配方更贴合宝宝的体质。市场上什么牌子奶粉不上火?飞鹤奶粉更值得信赖。

  婴儿时期是人一生中最脆弱的时刻,肠胃功能还没有完全发育成熟,很容易消化不良,所以妈妈给宝宝选择奶粉的时候一定要格外用心,什么牌子奶粉不上火?飞鹤奶粉对中国宝宝而言独具高适应性,其不上火、好吸收、易溶解、营养好、睡得香等诸多优势点让消费者有口皆碑。

  许多妈妈都希望了解什么牌子奶粉不上火,希望宝宝抵抗力出众。飞鹤根据中国宝宝的成长需求量体定制,特别添加了乳铁蛋白、活性双歧杆菌和益生元组合,亲和母乳的配方能为宝宝加筑多倍抵抗力。什么牌子奶粉不上火呢,飞鹤就是不上火的奶粉

  什么牌子奶粉不上火?婴儿奶粉是婴儿最重要的食物之一。如何给宝宝选择好的、合适的奶粉,奶粉中各种营养成分都有什么作用,如何选择给宝宝的婴儿奶粉,这里给妈妈们介绍几款飞鹤奶粉,飞鹤奶粉在配方上专为中国宝宝研制,更适合中国宝宝,同时宝宝喝了不上火。

  为了宝宝的安全,飞鹤奶粉秉持自律,承诺,担当的企业理念,致力于全产业链打造和优质奶源建设。4个北纬47°自主管理的牧场,是企业奶粉努力的实证;100%来自自有牧场奶的奶粉,飞鹤奶粉是企业奶粉努力的结晶。什么牌子奶粉不上火?到过飞鹤企业奶粉牧场的妈妈们对不用消毒即可饮用的牧场冰鲜奶印象尤为深刻,这也让妈妈对企业奶粉有了100%的放心。飞鹤奶粉正是由于这份对奶源的默默耕耘和51年来一贯好奶粉的经营,企业奶粉摘得2010婴幼行业年度网络盛典最具市场竞争力品牌奖和最具口碑品牌奖。

  什么牌子奶粉不上火?首选飞鹤奶粉。飞鹤奶粉乳业,一个拥有半个多世纪发展历史的企业,是专业的婴幼儿奶粉制造商。飞鹤奶粉全产业链位于北纬47度世界黄金奶源带。

  什么牌子奶粉不上火?为了让中国宝宝获得更贴心的关爱与呵护,自诞生以来,飞鹤奶粉从未停止过奶粉方面的探索研究,试图打造最适合中国婴幼儿体质的奶粉之道,将专注、专业、专心浓缩在宝宝的每一罐奶粉里,良好的市场表现及消费者的口碑认可实属众望所归。我们相信,未来,飞鹤奶粉乳业将继续以全产业链创新模式为发展体系,并以不断探索创新的强大动力驱动企业乃至整个行业的全面进步和发展。

  什么牌子奶粉不上火?多年来,飞鹤坚持专注于婴儿奶粉领域,保持了51年安全生产记录,旗下拥有星飞帆、超级飞帆、飞帆等系列婴幼儿奶粉。什么牌子奶粉不上火?飞鹤以“打造高适应性的一贯好奶粉”为制粉理念,不仅在婴儿奶粉品质方面做出了种种探索和不懈努力,还甄选并合作了全球知名顶级乳品营养原料供应商进行合作,最终成就了宝宝在食用过程中表现出好吸收、营养好、不上火、睡的香的高适应性奶粉产品。

  什么牌子奶粉不上火?如今,飞鹤婴儿奶粉的高适应性,已经深入人心,宝宝喝了飞鹤婴儿奶粉所表现出的不上火、好吸收、营养好、睡得香等高适应性特点已经被千万飞鹤妈妈口口相传。而为在奶粉高适应性的背后,飞鹤则经历了不断进取、坚持研发、以消费者需求为己任的很长一段征程。

  什么牌子奶粉不上火?飞鹤奶粉拥有中国乳业唯一一条全产业链。全产业链涵盖从饲草种植到成品加工乃至售后服务的各环节,对飞鹤奶粉产品安全起到了强有力的支撑作用。安全指标以外,对宝宝体质而言具有高适应性特征的才是好奶粉。什么牌子奶粉不上火?全产业链之下,飞鹤奶粉从奶源、生产工艺、专业科研等方面多管齐下,为中国宝宝研制出了独具高适应性的一贯好奶粉。

  飞鹤奶粉有着全产业链造就安全、营养、新鲜的独特优势!如果说推荐品牌奖意味着来自消费者的认可,那么市场竞争力品牌奖的颁发无疑是对企业市场竞争力的高度肯定。曾有资料显示,如今国内奶粉市场上单单打着“洋奶粉”旗号的国外奶粉品牌就已达到二百多个。什么牌子奶粉不上火?飞鹤奶粉能在如此纷繁的品牌中脱颖而出,成为亿万中国母亲的不二之选,这与飞鹤奶粉全产业链之下产品安全如一的经典品质有着不可分割的关系。

  什么牌子奶粉不上火?飞鹤奶粉独有高吸收营养融合工艺——从挤奶到生产灌装,形成了全程外界零接触的完整生产线,全方位保障奶粉的安全品质;在此基础上,引进世界先进的湿法工艺,使得奶粉营养得到均匀混合;辅之以同样先进的闪溶技术,奶粉形成了更易溶解和吸收的特点。

  什么牌子奶粉不上火?飞鹤奶粉科技创新的配方研究——自1962年诞生以来,从未停止过奶粉方面的营养研究。科研团队潜心研究中国婴幼儿体质,从奶粉研发、配方升级、乃至母婴服务等方面建立起全方位保障。

  除了将高科技运用到奶源生产环节之外,肖光辉还向大家讲述了飞鹤奶粉乳业的牧业标准化和生产现代化,其中飞鹤奶粉独有的“2小时生态圈”在现场引起业界同仁的普遍关注。所谓“2小时生态圈”是指从原生态牧场挤奶厅挤出的鲜奶,在10分钟内降至4°暂存,通过全封闭的低温安全运输车,2小时即可运至飞鹤奶粉工厂,其后直接喷雾干燥生产成粉。飞鹤奶粉以“鲜奶从牧场到工厂仅需2小时”的高标准减少了原奶二次污染,也让产品更安全、更新鲜。

  肖光辉表示,无论是乳品行业的安全梦还是中国宝宝的健康梦都是助力整个中华民族的营养健康,助力中华民族追逐强健体魄和幸福生活的无限梦想。

  对于如何实现梦想,肖光辉认为,“解决安全问题只是一个最基础的问题,实现梦想的深层次问题是平衡产业链各环节利益,解决利益联结机制问题,促进中国乳制品产业转型升级。以飞鹤奶粉乳业的全产业链为例,飞鹤奶粉从奶牛育种资源开始把控,使用性控冻精进行奶牛繁育。奶牛在饲养上完全采用全混合日粮饲养方式,按绿色有机生产体系生产加工饲料原什么婴儿奶粉不上火料。从根上保障了奶源的纯天然、无污染。”