当前位置:主页 > 播报 >

什么婴儿奶粉不上火:德国喜宝奶粉真有传闻那

http://www.baidu.com/    42天前发布

  原标题:德国喜宝奶粉真有传闻那么好?宝宝喝喜宝奶粉会不会上火?

  德国喜宝有机奶粉被称为全球三大有机奶粉品牌之一,百年历史的有机配方深得国内妈妈青睐,也是妈妈海淘海外奶粉的必选品牌。不过也有妈妈对德国喜宝奶粉了解不多,纷纷咨询德国喜宝有机奶粉怎么样,比普通奶粉有什么优势?小编也是一位资深宝妈,对德国喜宝有机奶粉了解颇深,今天小编就给大家科普一下德国喜宝有机奶粉究竟怎么样。

  不过小编这里告诫大家,海外品牌奶粉虽好,但是购买渠道也是非常重要的。现在大多出售国外奶粉、国外母婴用品的什么婴儿奶粉不上火网站都是国内发货,国内发货虽然时效快,甚至价格低廉。但小编个人觉得,国内发货国外奶粉看不到渠道来源,到底从何而来?海运还是空运?不得而知。

  目前购买海外奶粉最放心可靠的方式就是直邮,这也是新手妈妈海淘海外奶粉最好的渠道,海外本土直发,发国际快递空运直邮到手,中间不经由任何第三方,最大程度的保障了奶粉的新鲜度以及品质,海外直邮的奶粉无假货,奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。总之国外奶粉品牌虽好,但是靠谱的渠道同样重要。目前网上出售海外奶粉品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对品质要求较高的妈妈可以去国际妈咪直邮或者是国外亚马逊直邮。

  小编就是听朋友推荐在国际妈咪APP给宝宝直邮的德国喜宝奶粉。小编自己也研究了一下,国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已9年多的时间,总部位于德国法兰克福,所以海外本地的婴儿奶粉、母婴用品非常齐全,国际妈咪平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版。基本集中了海外市面上所有主流奶粉品牌、母婴用品,如果妈妈们青什么婴儿奶粉不上火睐海外母婴用品、奶粉品牌千万别错过。最重要的是所有国外奶粉都是国际妈咪海外自采自营的,支持自提,海外直邮,奶粉的质量信得过。

  通常情况下有机奶粉需满足纯天然、无污染生产环境下的奶源和无任何人工化学成分添加的奶粉配方。喜宝奶粉诞生于1899年的德国,在德国、奥地利、瑞士和比利时等德语语系的国家中是奶粉领导品牌,更是家喻户晓的百年有机品牌,是妈妈们信赖之选。

  从牲畜成长环境、到牲畜生长饲料是有机奶粉最基础的保障,保证了奶粉有机品质,并产出营养丰富的健康牛奶。有机牧场的原材料牛奶对于喜宝奶粉来说十分重要。喜宝所有的有机牛奶都受到严格检测,所有这些产品都受德国独立检测机构突击性检测。此外,德国喜宝公司也在自己的实验室内对所有的产品进行检测,这种检测甚至比法律规定更加严格。这保证了,喜宝奶粉的牛奶原材料是安全、无污染的。

  作为有机奶粉的先驱,喜宝奶粉经欧盟有机最高认证,100%纯天然机原料保证,喜宝奶粉配方单纯保留奶源食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养而不会造成肠胃道的负担,绝无任何人工添加香料、色素及化学成份的营养素,100%纯天然。

  有机奶粉必选满足以下规则:

  不添加任何人工色素、香精;

  无任何有争议的原料,油类原料完全用物理方法获取;

  不含任何转基因成分,不含任何农药、除草剂、杀虫剂、激素等化学物质及残留;

  在欧洲一些发达国家,像奥地利、德国、瑞士等,对有机食品的认可度和喜爱度很高。据德国联邦统计局的数据,80%以上的德国人在购买商品时首选考虑“有机”因素,最典型的地方是德国最大的Basic有机超市,出售的全部都是有机食品,水果、蔬菜、肉类等应有尽有。德国的婴幼儿有机奶粉,都是纳入药品监管级别的,所以喜宝有机奶粉在德国本土非常受欢迎,是德国销量第一的婴儿奶粉。

  喜宝有机奶粉与非有机奶粉的主要差异在奶源和配方差异上,有机奶粉的本质是更安全、更健康。有机奶粉不一定是最营养的,但一定是对宝宝没有任何危害的。喜宝有机奶粉相比普通配方奶粉有什么优势?给宝宝吃有机奶粉有什么好处?

  1喜宝有机奶粉更健康、更安全。喜宝有机奶粉之所以被越来越多的消费者认可,并非源于有机奶粉的配方和生产工艺,而是其有机奶源,不使用农业、化肥、生长激素、转基因技术、香精香料等,更为健康安全。

  2喜宝有机奶粉更营养。有机奶牛的生长过程符合生物自然法则,其产出的牛奶富含天然营养成分,如铁质、矿物质及维他命等。英国阿伯丁大学研究发现,有机牛奶所含的不饱和脂肪酸Omega-3极为丰富,比普通牛奶高71%。

  3喜宝有机奶粉口感清淡。相比一些普通奶粉,喜宝有机奶粉由于禁止添加香精香料等成分,口感相对清淡,无腥味,接近母乳,易吸收,不会给宝宝的肾脏和肝脏造成潜在损害。

  4喜宝有机奶粉更环保。有机农业采取“轮作法”,一方面使用有机肥料、农作物残余、动物和植物堆肥,来维持土壤生产力,提供植物养份;另一方面采用生物害虫防止方法,防治病虫、害虫和杂草;这都要求更多的人力、更良好的技术及天然的肥料和方法,以达至节省能源、保护土壤、空气和水源,实行可持续农业,保护地球植被和环境。

  如果妈妈想了解更多关于德国喜宝有机奶粉的一些问题,也可以直接去国际妈咪APP看下。奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。国际妈咪APP应该是目前国内用户选择海外奶粉、海外母婴用品最火的网站。就目前而言,买海外奶粉国际妈咪品质应该是最高的。

  本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。