当前位置:主页 > 播报 >

什么婴儿奶粉不上火:什么牌子奶粉好吸收不上

http://www.baidu.com/    今日发布

  原标题:什么牌子奶粉好吸收不上火?说说我的经验

  什么牌子奶粉好吸收不上火?这一直是妈妈们热议的话题之一。其实,市面上口碑好的婴儿奶粉特别多,尤其是那些含有益生元的奶粉,比如美赞臣等。什么牌子奶粉好吸收不上火?的确很重要,这也要求了我们在挑选婴儿奶粉时注意几点细节:首选成分价值更高的奶粉;其次,选口碑好,宝宝爱吃又易消化的奶粉;最后但很重要的是妈妈们必须选奶源好的奶粉。

  我也是经过重重删选什么牌子奶粉好吸收不上火?最终选择了美赞臣荷兰版,美赞臣奶粉中含有特有的益生元组合,帮助宝宝肠道消化吸收,呵护稚嫩肠道,宝宝就不容易上火啦,更不用担心便秘问题了。不仅如此,配方成分中还有欧盟推荐DHA含量水平,宝妈们都知道DHA的含量可是关系到宝宝的大脑发育啊,DHA含量高,肯定对宝宝大脑发育更有帮助。

  什么牌子奶粉好吸收不上火?我就选美赞臣荷兰版了!妈妈们除了选择一些不上火的婴儿奶粉外,还可以参考以下的方法来给婴儿降火哦!可给婴儿喂些绿豆汤,2岁以上的婴儿还可以服些清热降火的中成药,这样既降火又可以补脾养胃,但应在中医师指导下进行。多给婴儿喂些水果汁,给半岁以上的婴儿经常煮一些胡萝卜汁、蔬菜水喝,不仅增加大便中的纤维素,还可刺激肠道蠕动,促发排便。还应该给婴儿多吃一些富含纤维素的新鲜蔬菜,如白萝卜、胡萝卜、白薯等,并在吃时加些香油润便。每天可以适当在两次奶的中间喂点什么婴儿奶粉不上火水,不过别喂太多,会影响婴儿的消化系统功能,少给婴儿吃容易“上火”的食物,如甜腻油大的食物等。从小培养婴儿养成良好的排便习惯,每天定时排便1-2次。可以每天给婴儿喂1-2根香蕉。

 什么婴儿奶粉不上火 看完了这篇文章,妈妈们是不是很清楚了什么牌子奶粉好吸收不上火呢?

  责任编辑:

最近更新