当前位置:主页 > 播报 >

什么奶粉不上火?婴幼儿不上火奶粉排行榜10强

http://www.baidu.com/    42天前发布

  相信很多宝妈都已经发现了,自己的宝宝吃配方奶,上火的情况非常的严重,特别是在他们拉便便的时候,感觉非常的难受,而且拉出来的便便也是干结起块。这就说明他们上火的情况已经非常严重了,如果我们不能及时的给他们调理好,那么就会对它们肠胃的吸收造成很大的影响,所以这个时候我们就要考虑,是不是宝宝喝的奶粉是比较上火了!

  相信大家都已经发现了吧,现在市面上各种各样的奶粉真的是太多了,各种品牌,不管是牛奶粉还是羊奶粉,只有宝宝适合的才是最好的,很多宝妈盲目的给孩子选择了一些他们不适用的奶粉。什么婴儿奶粉不上火这个时候就很容易造成一些上火的情况,所以大家要注意了,而且刚出生的婴幼儿肠胃都是比较脆弱的,如果这个时候我们给她们用一些下火的药,不仅仅不能起到效果,反而会给他们的身体造成一些不好的副作用,所以这时候我们就需要及时的调整他们喝的奶粉!现在市面上大多数品牌的奶粉都是比较容易上火的,因为牛奶本身就是比较燥热了,而想要保持牛奶本身的营养,就难免会有上火的情况出现,难道就没有办法改变吗?其实在这么多种品牌的奶粉之中,也有一些品牌的专家考虑到了这个问题,研究出来的这些奶粉都是不容易上火的,今天小编就给大家盘点一下,不容易上火的奶粉品牌,赶紧来看看吧,告别上火就选这些。

  荷兰本土牛栏奶粉

  说到大名鼎鼎的荷兰本土牛栏奶粉,无人不知无人不晓吧?2017年海淘直邮销量最高的国外奶粉品牌,受到国内妈妈一致好评。荷兰牛栏是荷兰第一婴儿奶粉品牌,占据荷兰婴儿奶粉市场74%的市场份额,也是国内海淘妈妈钟爱的婴儿奶粉品牌,国际妈咪海淘奶粉圈子中,口碑极好,以优质的荷兰奶源、百年老品牌、清淡自然的配方、以及高性价比等优势如果是新手海淘妈妈不知道给宝宝选择什么品牌婴儿奶粉,选择荷兰牛栏奶粉准没错。给宝宝吃荷兰牛栏奶粉清淡、不上火、不便秘,但也没有奶胖的现象,孩子抵抗力普遍不错。也有部分妈妈反馈宝宝个头偏高,但这不一定与奶粉有关哟。

  德国本土爱他美奶粉

  爱他美作为欧洲地区名副其实的第一奶粉品牌,近两年受到越来越多国内妈妈的追捧,在海淘妈妈圈子中名气非常大,“德国品质、配方高端、近似母乳”是德国爱他美奶粉的标签,德国版爱他美奶粉是针对德国本地市场出售,德国宝宝在喝的爱他美奶粉,区别于国内中文版爱他美,国内中文版爱他美奶粉,是按照国内标准生产的专供国内的版本,和德国本土版差异较大,配方、分段、奶源、标准均不一样,妈妈根据自己的需求选择德国本土爱他美奶粉或者国内中文版爱他美奶粉,配方不一样的奶粉,切勿给宝宝混合去喝。

  南方财富网微信号:南方财富网