当前位置:主页 > 播报 >

张恒首次公开承认与郑爽恋情,但面对粉丝恶语

http://www.baidu.com/    58天前发布

在娱乐圈中,郑爽在新生代小生中,算是资历比较老的一位了。很多时候大家对她的印象还一直停留在楚雨荨,郑爽自从当年那部《一起来看流星雨》出道以来,至今已经有近10年的时间。从一名稚嫩青涩的小女生到如今已经即将步入30岁的知性女生,她的经历也算是非常的丰富。在工作中,郑爽贡献了无数优质的作品,尤其是近两年表演上的进步非常的大。

但是这么多年过来,她的年纪越来越大,也到了该结婚的年龄了。不过她的感情问题一直是大家关注的一个焦点,从最开始的时候与张翰的那一段受到所有人祝福,最后不了了之的恋情,到后来的与胡彦斌的分分合合,每一次有媒体或狗仔拍到她与异性在一起总会在网络上引发热议。

前一段时间她被爆出又与前男友见面,并在街头被上演摸头杀,许多网友猜测是不是两人又要复合了呢?不过后来男方的回应是彻底结束了这段感情,称两人不会再见面了,也令许多网友感到惋惜。

而就在今年7月份的时候,郑爽被狗仔拍到与一名男性在街头举止亲密,也因此新的恋情曝光。这名男性名叫张恒并非圈内人士,是郑爽早前参加的一档综艺节目的赛事总监,事业上非常成功,在多档综艺节目中都有参与制作。当时在节目中两个人的交流就要比其他人多,而且经常被拍到扬州门户网同框,但是当时却没有人会想到这一点上来。后来两人又多次被拍到一起扬州门户网逛街,也不戴口罩,十分大方。看来两个人是不打算继续隐瞒下去了。

不过近日,她的男友张恒在微博晒出了一张照片并配文“收工”,然后就有女方的粉丝在下面评论中回复到称,他们俩不合适。但是随后他对该网友的回复却受到了所有人的一致点赞,他表示自己的小名就叫“感情”,而且已经被拥有好一段时间了。他还表示对方的粉丝很可爱并不不烦人。通过如此正面的回应可以看出来,他对这段感情还是非常认真的,网友们纷纷送上了祝福,并表示她的举动真是男友力爆棚了。

不管怎么样,郑爽在多数人心目中还是当年的那个小女生,她很多时候只是缺乏安全感,希望这一次的感情能够持久,也希望他们两个人能够甜蜜幸福。