当前位置:主页 > 播报 >

省妇联主席张彤莅临我区调研

未知    69天前发布

8月20日上午,省妇联主席、党组书记张彤率领省妇联组织部、权益部等相关部室担任人莅临我区展开专题调研活动。市委常委、组织部长过利平,市政协副主席、宿城区委书记裴承前,市妇联主席周海涓,市妇联副主席张源源,区委常委、组织部长张永杰等参与调研。

张彤一行先后实地调研了项里街道项里社区妇联活动阵地树立、黄河社区烟草公司宿舍家风家训宣传、耿车镇妇联区域化树立、区妇联“谐和婚姻幸福家庭”引导项目“金银花幸福工程”以及黄河水上救援队妇联树立等现场。

每到一处,张彤都仔细听取引见,细心观察现场,并不时与陪同人员交流讨论,现场气氛热烈、轻松。对我区妇联围绕中心大局积极发扬职能作用,注重增强基层妇联阵地树立、积极推进妇联区域化革新、以家庭文明促社会文明谐和动摇等做法,调研组一行频频摇头认可。

沿途,张彤还观摩了群众村、刘圩村等最美乡村树立和女性创业孵化平台—多肉基地,对乡村妇女在乡村复兴以及生态富民工程中所发扬的作用和取得的成效给予充沛一定。

调研进程中,张彤要求,各级妇联组织要发扬“党建带妇建,妇建效劳党建”优势,围绕妇联组织末梢血管“妇联微家”树立、家庭家风树立的辐射影响力等效果,深化研讨并大胆探求,更好地发扬妇联贴近妇女、引领妇女、效劳妇女的作用。