当前位置:主页 > 播报 >

万众期待义乌造厨房“神器”,终于上市好用到

http://www.yzzx.gov.cn    47天前发布

  冰箱年代久,就经常会出现冰箱结冰的现象,而且光用铲子铲是没用的,我们得在平常的小细节中预防冰箱结冰。

  null

  这是一款手柄式水果保鲜冰箱收纳盒,同时保持食品的新鲜度,密封性非常好,拿用东西可拉出推进,满足你不同的需求。

  null

  还在用刀剁肉吗,不仅浪费时间,也是一项体力活,而且肉碎乱飞,弄的厨房一团乱,绞肉机拯救你的不开心。

  null

  一款多用,不仅可以用来绞肉,还能用来切菜,实用性特别强,手动操作,省时省力还节能环保。

  null

  它是非常洋气的北欧风,实用又时髦的一款密封罐,罐身玻璃材质,最是适合放置厨房里的一下小东西了,就是这么单放着也是一道美景呢。

  null

  造型设计十分有质感。有了它家具生活简单方便,清晰明了,更加的舒心有档次

  null

  水槽边上放一个,洗菜、洗碗不会弄得衣服湿哒哒,也不会溅到地板上。

  null

  我们平时在洗菜的时候,经常会被飞溅的水花弄湿衣服,地板和厨台也弄得湿漉漉的!

  null

  厨房不要脏乱差,首先就要解决厨房的油渍问题,像这样一个挡油板就能全方位挡油,优质的铝膜材质,能耐高温,保证墙面,桌面不留一点污渍。

  null

  是否在为厨房油烟四溅,弄得墙壁瓷砖,整个灶台油腻腻,脏乎乎的而感到烦恼呢

  null

  刚用完的抹布直接扔在水槽边,湿漉漉的非常容易滋生细菌,我们可以用这样的沥水架收纳

  null

  简约水龙头收纳架,可以将它安装在厨房的水龙头上。

  null

  再也不用再费心用刀子切丝了,非常快速,非常方便,比起传统刨丝方法快了几倍。

【呼吸作用 】  null

  刀口润滑,出丝纤细平均,可刨出胡萝卜丝、土豆丝、黄瓜丝等,是厨房烹饪的好帮手。

  null

  手动压面机,体型小巧易收藏,出面均匀,劲道十足,面条风味十足,健康又方便;和面不费力,操作简单,在家做大厨,给家人一个健康的胃。

  null

  有了这款压面机,随时都能做出爽口的面条,还能自己DIY加入蔬菜汁哦,绝对的无添加,不锈钢的材质,结实又耐用。

  null