当前位置:主页 > 播报 >

赵赛花赴陈集镇王庄村展开“主任接待日”活动

未知    54天前发布

4月27日上午,区人大常委会主任、党组书记赵赛花赴陈集镇王庄村展开“主任接待日”活动,区人大有关委室担任人、陈集镇人大主席以及局部市、区、镇三级人大代表和选民参与活动。

在王庄村社群效劳中心会议室,与会代表和选民围绕拆迁安排、区镇交通、居民用电、自来水供应及饮水布置、农业结构调整及风险防控等民生热点效果积极发言,提出意见建议。赵赛花边听边仔细记载,并就局部红绩现场给予解答。

赵赛花指出,各位代表和选民提出的效果都是与老百姓切身利益毫不相关,具有一定的代表性。陈集镇人大要仔细梳理相关效果,及时向镇党委汇报,推进镇政府及相关部门仔细研讨处置。关于需求区级层面处置的效果,区人大梳理后,将向相关职能部门交办督办,并将操持状况及时向代表和选民通报,确保老百姓关心关注的效果失掉妥善处置。

赵赛花强调,目前我区已进入树立强富美高片面小康新宿城的关键时期,各级人大代表要结合各自任务岗位,积极参与全区人大代表“四联四助”主题活动,既要深化基层、深化群众走访调研,当坏人民群众的代言人,又要积极宣传宪法法律、党委政府惠民利民政策,当好法律法规的维护者和党委决策的践行者。同时还要在推进经济社会高质量开展、鼎力实施乡村复兴战略以及脱贫攻坚等重点任务中充沛发扬模范带头作用,作出自己应有的积极贡献。