当前位置:主页 > 播报 >

沈海斌调研推进运河宿迁港产业园严重项目树立

未知    55天前发布


沈海斌一行深化大亚圣象家居产业园、运河宿迁港海关监管点和检验检疫任务点效劳中心、恒通科技、冠牛木业、传化公路港等项目树立一线,与项目担任人仔细交流,详细了解项目停顿状况,就进一步推进项目树立提出指点性意见和建议。


1月29日下午,市委常委、常务副市长沈海斌率领市发改委、市商务局、市规划局等市直相关部门担任人到我区调研推进运河宿迁港产业园严重项目树立。市政协副主席、宿城区委书记裴承前,区指导陶士江、曹建南陪同调研。






在随后召开的座谈会上,沈海斌对运河宿迁港产业园树立给予高度评价。沈海斌指出,运河宿迁港产业园基础设备树立、严重项目招引和树立以及配套效劳取得了严重阶段性效果,要进一步完善体制机制,不时稳固、扩展树立效果。运河宿迁港产业园具有枢纽中心、物流中心、产城融合、港镇一体等共同的优势,要继续推进规划的高质量、项目的高质量、配套的高质量、效劳的高质量,深化完善和提升园区规划,严厉把好项目招引关,提升公共效劳平台、消费要素等方面配套,打造优秀的营商环境和效劳环境,将运河宿迁港产业园树立成为高质量开展的排头兵。

裴承前表示,将进一步落实市委、市政府的部署要求,着眼于实施“四海战略”,着眼于效劳全市开展乃至苏、皖、鲁边界地域开展,着眼于掌握“一带一路”、长江经济带、沿海开发战略机遇,自加压力,负重奋进,充沛发扬客观能动性,对任务思绪和政策深化研讨,对排出的项目和事项进一步细化梳理,确保圆满完成市委、市政府交给的各项义务,确保把运河宿迁港产业园打形成有特征、有影响、有实力的园区。