当前位置:主页 > 播报 >

裴承前到罗圩乡展开调研

未知    55天前发布

裴承前先后离开郭庙村、英民科技电脑效劳中心、平楼工业园区、农科村美丽乡村、蔬菜集散中心、飞龙武校等处停止走访调研。每到一处,裴承前都仔细听取任务汇报,详细了解项目运营状况,并对项目开展提出针对性建议。

在郭庙村,裴承前深化田间地头,详细了解该村“小田并大田”实施状况,他指出,探务实施“小田并大田”,既能浪费人工、灌溉等本钱,又能添加农民和团体支出。要进一步探求土地集中后增收新途径,完善水利、交通等设备配套,开展高效农业,实在提高村民支出,进一步改善村民生活,真正让农民尝到甜头。

?1月22日,市政协副主席、宿城区委书记裴承前深化罗圩乡停止实地调研,了解蔬菜基地树立、乡村电商开展、美丽乡村树立、支书领头调结构等任务展开状况,他指出,要进一步推进农业结构调整,做大做强蔬菜品牌,缩小产业集聚效应,全力推进蔬菜之乡树立。副区长钟波,区委办、督查室、农委、农工办等相关部门担任人参与调研。

在蔬菜集散中心,裴承前详细了解蔬菜的产量和销售状况,当得知蔬菜产销两旺,并采取“保底价”收买的方式保证种植户利益等措施后,裴承前对罗圩乡蔬菜产业开展予以一定,他说,要进一步缩小罗圩蔬菜品牌效应,加快蔬菜集散中心树立,进一步做好工程扫尾任务;树立健全管养体系,采取订单式消费,进一步提升蔬菜品牌的知名度。

在飞龙武校,裴承前深化学校食堂、先生宿舍等处,了解先生学习生活状况,他指出,要注重德育教育,彰显特征教学,完善师资装备,活期带抢先生参与公益文明活动,鼓舞先生参与各类竞赛,让先生有更好、更片面的开展。