当前位置:主页 > 播报 >

朱振方展开重阳节走访慰劳活动

未知    113天前发布

? ? ? ?在双庄镇旭日红老年公寓,朱振方与老人们亲切交谈,详细讯问老人们的身体状况、看病就医、日常生活等状况,仔细观察老人们的寓居环境,并为他们送上鲜花、慰劳金和慰劳品。随后,朱振方离开百岁老人陈巧兰家中,探望慰劳老人及其家人。朱振方拉着老人的手,关切讯问老人安康状况和生活状况,祝愿老人安康短命,并叮嘱家眷天气渐冷,要继续关心好照顾好老人,让老人安享晚年。

? ? ? ?在九九重阳节到来之际,10月27日,带着对老年人的深切关爱,区政协主席、党组书记朱振方离开双庄镇、蔡集镇养老机构和百岁老人陈巧兰家中展开走访慰劳活动,给他们带去党的暖和和节日的祝愿。

? ? ? ?离开蔡集镇康颐孝德园,朱振方探望了103岁的老人蔡克茂,亲切地给他送上一束鲜花,并将唐装、棉被及慰劳金送到老人家手中。交谈中了解到老人目前一团体生活,身体不太好,临时坐轮椅,需求有人照顾时,朱振方再三叮嘱随行的乡镇同志,一定要关心照顾好老人的日常生活,协助处置实践困难。朱振方说,尊老、敬老、爱老是我们中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活既是社会的共同希望,更是党委、政府责无旁贷责任与担当。要一直关心老年人的生活,展开经常性走访慰劳活动,营建全社会敬老爱老的温馨气氛。