当前位置:主页 > 播报 >

裴承前现场推进重点基础设备项目树立任务

未知    55天前发布


在调研中,裴承前强调,要抢抓以后项目树立有利机遇,锲而不舍地推进重点基础设备项目树立,确保依照时间节点高规范完成项目树立义务。要严厉执行督查推进制度,对照时间节点停止督查督办,实在推进项目按序时停止实施。区指导要带头落实严重项目挂钩联络和督查推进机制,自动深化一线现场会办抓落实,强有力推进项目高效落实。各责任单位要明白主体责任,细化举措,抢抓工程树立进度,实在把项目抓紧抓实抓到位,确保依照时间节点高规范完成项目树立义务。

8月29日,市政协副主席、宿城区委书记裴承前率领相关部门主要担任人现场推进重点基础设备项目树立任务。他强调,要进一步明白目的义务,以高度的责任感和使命感,集中精神、养精蓄锐推进项目树立,确保依照时间节点高规范完成项目树立义务。 区指导李民富、陶士江陪同调研。

裴承前一行深化新城荷畔、靳塘城市之家、文体中心、微山湖路东延段、环城北路改造、运河宿迁港路网工程、七里新村二期等项目施工现场,仔细听取项目树立停顿状况汇报,详细了解项目树立中存在的困难,并就相关事项停止现场会办。

新城荷畔小区为郊区两级为民办实事和重点性保证房项目之一,目前已基本树立完工,正在停止交付前的最后完善提升任务,裴承前要求,要进一步完善小区配套设备树立,不时提升寓居的温馨性;要充沛停止市场调研,突出区位优势和功用性,采取多种方式停止推行销售。走进文体中心项目树立工地,施工人员正在紧张的忙碌着,加快推进中心外部装饰工程进度,裴承前与施工人员亲切交谈,感谢他们的辛勤付出,他说,文体中心是惠民利民工程,承载群众很多的期盼,要统筹规划,合理规划,进一步增强品牌筹划和运营管理,不时丰厚文体中心功用;要严厉遵守平安消费制度和工程树立质量规范,逐项抓好工程树立,确保工程按期保质保量完成。在运河宿迁港路网工程树立现场,裴承前仔细检查施工规划图纸,详细了解工程树立进度,他要求,要进一步增强协分配合,及时研讨处置项目实施中存在的详细效果,确保各个环节都高规范向前推进。