当前位置:主页 > 播报 >

赵赛花赴企业展开“送清凉、保平安、促开展”

未知    113天前发布

7月27日上午,区人大常委会主任、党组书记赵赛花前往迪迈机械、精科电气等企业展开“送清凉、保平安、促开展”主题活动。区人大办公室主任潘少东陪同。

在迪迈机械和精科电气消费车间,赵赛花亲切慰劳企业一线职工,对他们为宿城经济开展付出的辛勤休息表示感谢,并为他们送去了防暑降温慰劳品。

在慰劳中,赵赛花强调,企业要充沛看法增强平安消费任务的极端重要性,要结实树立“责任重于泰山,平安第一”的理念,坚持“平安第一、预防为主、综合管理”的方针,坚持以人为本,要把生命高于一切的理念落实到消费、运营、管理的全进程。要高度注重一线职工的防暑降平和平安消费任务,采取有效的防暑降温措施,确保高温作业条件下职工的身体安康和生命平安,改善高温作业职工休息维护条件,进一步伐动和激起广阔职工积极性、发明性,助力我区经济又好又快开展。