当前位置:主页 > 播报 >

朱振方深化企业展开“送清凉、保平安、促开展

未知    55天前发布


? ? ? ?炎炎夏日,烈日当头, 7月25日下午,区政协主席、党组书记朱振方到abb精科、佳鑫纸品等企业展开“三进三帮”“送清凉、保平安、促开展”主题活动。区政协副主席王华、区政协秘书长李红辉等参与活动。

? ? ? ?朱振方首先离开abb精科消费车间,详细了解企业夏季消费运营状况、主要目的完成状况及以后面临的困难效果,并送上毛巾、香皂、纯真水等消暑物品,叮嘱企业担任人要注重消费平安。随后,朱振方一行离开佳鑫纸品,重点检查企业消防设备装备、平安通道疏通、仓库平安管理等状况,为困难职工及一线消费工人分发消暑物资。

? ? ? ?朱振方强调,夏季天气炎热,企业应实施高温错时作业,尽能够的延长高温作业时间,保证普通职工消费平安;要严厉落实平安消费责任制,对企业外部特别是施工现场展开平安反省和事故隐患排查,做到防微杜渐,确保企业在规范、平安的形状下运转;要注重以人为本,活期展开职工安康体检,尽能够多地处置职工的生活困难,特别要关心照顾好外地职工的生活;要添加企业平安消费应急预演,突出罕见事故预防知识教育,夯实筑牢平安消费任务基础,确保社会谐和动摇。