当前位置:主页 > 播报 >

我区与中国人民大学后勤集团签署战略框架协作

未知    181天前发布


7月12日,中国人民大学后勤集团总经理宋大我率队莅临我区参与战略框架协作协议签约仪式。市政协副主席、区委书记裴承前,区指导叶晓晨、陈璞列席签约仪式。

?双方在友好轻松愉快的洽谈气氛中交谈。裴承前首先代表区委、区政府对参与签约仪式的宋大我一行表示热烈的欢迎。在详细引见宿城区经济社会开展状况后,裴承前指出,近年来,宿城区紧紧围绕打造“学在宿城”教育品牌,加大投入力度,优化资源配置,改善办学条件,教育事业失掉稳步提升,为推进经济社会又好又快开展提供有力支撑。

裴承前表示,宿城区坐拥多所优质小学、中学,此次协作,更有助于打造“学在宿城”,推进宿城教育事业平衡开展。希望将人大幼儿园先进的办学理念、丰厚的管理阅历、优秀的校园文明引进宿城,进一步做强宿城幼教品牌。怀着最大的诚意和决计,一心一意、养精蓄锐推进鼎力支持幼儿园办学,全体提升带动全区教育开展。

宋大我引见了中国人民大学幼儿园相关状况,他说,中国人民大学幼儿园最早创立于1947年,距今已有70年历史,是北京市一级一类幼儿园、海淀区示范幼儿园,人大幼儿园的协作办学将给宿城带来更好的学前教育公共配套资源,提供更优质的学龄前幼儿教育效劳。

随后,双方签署了战略框架协作协议。签约仪式前,宋大我一行还前往激光产业园、隆成盘古小区、阳光雨露幼儿园等处停止实地调查。

?