当前位置:主页 > 播报 >

省委组织部调研组来我区调研城市基层党建任务

未知    55天前发布


3月31日下午,《群众》杂志社总编辑朱维宁率领省委组织部调研组来我区就城市基层党建任务展开专题调研。市委常委、组织部长过利平,市委组织部副部长、党建办主任张卫东,市政协副主席、区委书记裴承前,区委副书记、组织部长张相阳等陪同调研。

调研组一行先后到项里街道永阳社区、项里街道项里社区、项里街道百合花曲艺团、宿迁学院、江苏德顺纺织有限公司、青岛啤酒(宿迁)有限公司等处实地调查,听取我区城市基层党建任务特征做法,并实地检查党建任务取得的成效。

朱维宁对我区城市基层党建任务给予充沛一定,以为宿城“党社共建”、在职党员进社区等任务思绪清、推进力度大、取得成效好,校地党建“一院一社区”、双网融合?党社共建、小区党员楼栋长、设立红雁党建任务室等形式特征鲜明,具有一定的代表性和示范性,经过树立健全运转机制、变各自为战为全体联动,推进了机关党建与社区党建融合开展,架起了党和群众连心桥,构建了区域化城市基层党建新格式。