当前位置:主页 > 播报 >

中冶建工集团代表团来宿城调查

未知    113天前发布

?

3月29日下午,中冶建工集团有限公司党委书记、董事长姚晋川,西部证券股份有限公司重庆分公司总经理徐文伟等一行10人来宿城调查,区委副书记、区长张辉参与座谈会。区指导李民富以及相关部门担任人参与活动。

姚晋川一行辨分别开西城大厦、科苑路与徐淮路交叉口、激光产业园等地实地调查,姚晋川对我区经济树立、生态环境表达了由衷的赞誉,对中冶建工集团与宿城协作项目的开展前景表示等候,他表示,宿城具有潜力大、市场广、定位高的良好开展环境,契合党中央、习近平总书记提出的五大开展理念。姚晋川希望今后能与宿城区在更为普遍的范围展开更为深化、更为片面的协作。

座谈会上,张辉对姚晋川一行到来表示热烈欢迎。他指出,宿城正处于一个最关键的开展期,宿城也具有十分蓬勃的生机与生机,美丽的生态环境、诚信的招商环境是宿城区不时以来最响亮的“名片”,希冀中冶建工集团能与宿城从战略层面停止全方位的协作,并为宿城带来更多更好的协作项目。张辉要求,相关部门要立足本职,进一步做好招商引资企业的效劳任务,共同为宿城区经济树立做出积极的贡献。

会后,宿城区人民政府、中冶建工集团有限公司、西部证券股份有限公司举行了战略协作签约仪式。