当前位置:主页 > 播报 >

叶晓晨调查调研八维教育集团 助力宿城职教做

未知    55天前发布

3月17日上午,宿城区人民政府副区长叶晓晨率队调查调研了北京八维教育集团。

调研中,叶晓晨听取了八维教育集团的办学历程、办学效果的引见,对该集团“依托产业办学的思绪,努力培育专业型人才的办学目的”给予了高度的评价。她说,八维教育集团办学理念先进、办学机制灵敏、专业设置紧盯市场,希望将该集团的优势专业引入宿城,展开校校协作,完成专业特征开展,希望双方能在专业设备、信息化树立、双师型教员培育等方面构成互享互访的长效机制,完成双方协作共赢。

叶晓晨表示,宿城区将鼎力开展职业教育,做大做强特征职业教育,借力八维教育优势资源,积极搭建“桥梁”,为实在培育中央经济开展需求的专业技艺人才发扬作用。

八维教育集团是融十大学院、专本科教育、研讨生教育和职业教育为一体的多范围多层次的教育集团,是国际新型教育的先行者和开拓者。本次调研调查之行,进一步更新了职业教育办学理念,有效促进了协作办学,也为宿城职业教育现代化开展提供了有益的自创。